![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мне не очень ясно, можно им все-таки иметь семью и любить, или нет. Ведь Лейя, учась у Люка, уже была замужем и беременна. Люк, как я понимаю, тоже потом женился и родил сына (еще пока этого не читала). Или после событий Э3 правила изменились, с учетом того, что Йода признал, что им необходимы перемены? Кто вообще как относится к этому вопросу: возможно ли джедаям любить? И возможно ли любящему джежаю пересилить себя и перестать любить?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Не стану спорить по поводу обладания и привязанности в любви.Это слишком сложный вопрос. Но есть еще один момент. Джедаев с пеленок воспитывали в таком духе, что они, за редким исключением, не могли привязываться. Не умели. Поэтому и не возникало потребности в прямом запрете на любовь. Люби на здоровье, но перед этим докажи, что ты не умеешь привязываться. Что твоя любовь не помешает работе. Взять того же Квай-Гона. Я уверена, что он своего ученика любил, но при этом совершенно не был к нему привязан. Ведь даже в нашем мире любовь у людей проявляется по разному в зависимости от темперамента. Один ночами не спит, грезит о предмете своей страсти, другой просто не в состоянии понять, как можно ради свидания пропустить важную лекцию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 17:22 |