![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Наверно, не очень умно открывать тему, посмотрев ровно половину, но не терпится. Да и большинство персонажей уже появились.
Что понравилось: (частично копируя пост из ЖЖ) 1. Подбор актёров. Такое ощущение, что режиссёр со мной советовался. И хотя, на месте Воланда я представляла другого актёра, Басилашвили своей игрой убедил, что так и надо. Ещё понравилась Маргарита. Очень. Это женщина того времени. И чем больше смотрю, тем больше она мне нравится. Хм, Коровьев - безусловная удача. Такое ощуение, что Абдулов был рождён, чтобы сыграть этого персонажа. Очень понравились Римский, Лиходеев, Варенуха, Гелла, Азазелло и Стравинский-)) 2. Ещё понравился Кот-Бегемот. Именно то, что такой живой, а не рисованный. Это большой плюс для меня. 3. Понравилось то, что (пока что) действие идёт практически по книге с достаточно оригинальной подачей слов автора через действия других персонажей. 4. Игра с цветом. Что не понравилось: 1. Безруков как Иешуа, Мастер (не то, чтобы сильно, но не очень). 2. И хм, один момент, когда вместо того, чтобы показать отсутствие тени от Варенухи, этот моент озвучивает сам Римский. Так не должно быть. Вот пока что и всё. А честно, когда я только собиралась смотреть, я была уверена, что будет намного хуже, но пока мне нравится. |
|
|
![]() |
Irinka |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне сериал очень не понравился. Не понравился ни Пилат (у Булгакова он более мужественный), ни Иешуа(последним делом было приглашать Безрукова), ни Воланд, ни Бегемот(неестественный), ни спецэффекты. Ведь умеют же делать хорошие спецэффекты (Дозоры это доказали). Почему не сделали?(хотя я где-то слышала, что создатели на них сэкономили). Понравилась только Маргарита, Мастер, Бездомный и Коровьев. Честно говоря лучше бы сериал не снимали или сняли по-человечески, а не портили книгу, потому что книга потрясающая.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 08:30 |