![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 13 января 2006, 07:34) А ведь при Пиетте Вейдер как-то был показан без шлема. Значит костюм не был герметичным и снятие маски жизни не угрожало. Ну скажем тогда он снимал только шлем. А маска совсем другое дело. Видели как плотно она прилегала к лицу, когда Люк её снял? И какой при этом был звук. К тому же сынуля Скайуокер сказал что-то примерно такое: «Но без неё (маски) ты умрёшь!». На что был ответ: «Этого уже не остановить». Вывод – маска поддерживала герметичность.Стив Перри писал, что Вэйдер учился поддерживать свою жизнь без помощи системы жизнеобеспечения только с помощью Силы. Он мог это делать около 2-3х секунд. Перри пишет: «Вскоре он сможет минуту, затем 2, а когда-нибудь он обойдётся без системы жизнеобеспечения». Т.е. от молний эта самая система пришла в негодность. Вэйдер, уже имея навык, мог дышать при помощи Силы, но недолго. Вот он и сказал Люку снять маску, потому что знал что его мастерство несовершенно, надолго его не хватит. Терять просто было нечего. Цитата(Witch @ 13 января 2006, 07:34) Не думаю, что дело в молниях. Все-таки протез Люка от них не пострадал. Скорее всего Палпатин целенаправленно силой повредил систему жизнеобеспечения. Протез люка это одно, а программа встроенная в доспехи – это другое. Это более сложная и более важная вещь. Её могло просто закоротить. И когда по вашему Палпатин мог её повредить. Его застали в расплох, всё для него закончилось очень быстро. Но вариант интересный.Так что, я считаю, главную роль сыграла физическая атака императора молниями. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:52 |