![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Моим самым любимым персонажем в расширенной вселенной ЗВ является Ведж Антиллес и вот хотелось бы узнать, как к нему относятся форумчане. Здесь я прошу обсуждать достоинства и недостатки этого человека, желательно в развернутом виде и желательно без извечного спора о том, кот лучший пилот. Хочется поговорить именно о человеке, его качествах - что вам в нем нравится, что нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
А много ли книг показывающих отношения в имперской армии, показывающих быт пилотов?
Ведж просто получается абсолютное добро. Странно у меня никакой любви и чувств кроме раздражения он не вызвал. Особенно взбесило уничтожение ЗР. Пазвольте джедаи не настолько круты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Darth Chekist @ 14 января 2006, 23:29) А много ли книг показывающих отношения в имперской армии, показывающих быт пилотов? Ведж просто получается абсолютное добро. Странно у меня никакой любви и чувств кроме раздражения он не вызвал. Особенно взбесило уничтожение ЗР. Пазвольте джедаи не настолько круты. А джедаи и не должны взрывать ЗРи. Если Ведж у вас не вызывает симпатию, то это еще не значит, что он плохой герой. ЗВ с самого начала задумывались так, что Империя выходит "плохой", а Альянс - "хороший". Быт пилотов Империи не показывается в книгах, вы правы, но подразумевает, что все "человеческие" отношения в Империи не поддерживались. В конце концов, такие люди оказывались потом в Альянсе, потому что не выдерживали. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 06:32 |