![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Имперские Военно-Космические Силы Имперского Убиктората и Доминанта Чисс ![]() -181я Эскадрилья и другие подразделения- Здесь размещаются Все Военно-Воздушные и Военно-Космические Силы Имперского Убиктората от кадета Имперской Академии на Карриде до Гросс-Адмирала, и от Штурмового Катера до Супер Стар Дестроера. Знаки Различия Пилотского Корпуса Империи: ![]() ![]() ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Структура и Устав ВКФ имперского Убиктората
Структура Флота I. Система Званий и должностей I.1. ВКФ Имперского Убиктората ____________________________________________________________________ Высший командный состав ВКС ИУ ____________________________________________________________________ 1) Гросс-адмирал (GA)-Ком. Флотами ГиперСектора- ![]() 2) Обер-адмирал (HA)-Ком. Флотом Сектора ----- - ![]() 3) Флот-адмирал (FA)-Ком. Отдельным Флотом---- - ![]() 4) Адмирал (AD)- Ком. Отдельной Эскадрой----- - ![]() 5) Вице-адмирал (VA)-Ком. Эскадрой в с-е Флота - ![]() 6) Контр-адмирал (RA)- Ком. кр-м SSD и выше---- - ![]() ____________________________________________________________________ Старший и Средний командный состав ВКС ИУ ____________________________________________________________________ 7) Коммандор (COM) Ст.офицер для Особых поручений 8) Флаг-/лайн-капитан (FCAP/ LCAP) - Ком.Тяжелого крейсера (класс ISD-I и выше) 9) Капитан (CAP) - Ком. Среднего крейсера (класс VSD-I и выше) 10) Флот-командор (FCM) - Ком Легкого крейсера или фрегата 11) Лейтенант-командор (LTC) - Ком. Корвета 12) Лейтенант (LT) - Ком. Боевой Орбитальной Платформы 13) Суб-лейтенант (SL) - Ком. Военно-Транспортного корабля____________________________________________________________________ Младший Командный и рядовой состав ВКС ИУ____________________________________________________________________ 14) Мичман (MSM) - Мл.офицер для Особых поручений 15) Энсин (EN) - Кандидпт в Офицеры 16) Сержант (SR) 17) Капрал (CP) 18) Матрос-специалист (МSP) 19) Матрос (МТ) 20) Рекрут (REC) I.2Пилотский Корпус ВКФ ИУ Офицерский Корпус 1) Маршал (MSH)- Ком. ПК ВКФ ИУ ![]() 2) Вице-маршал (VMSH)- Ком. ПК ГиперСектора ![]() 3) Генерал (GN)- Ком. ПК Сектора ![]() 4) Полковник (COL) - Ком. ПК Флота, Эскадры ![]() 5) Подполковник (LC) - Ком. ПК SSD и выше 6) Майор (MAJ)- Ком. ПК Тяж.Крейсера, Авиакрыла (3 Эскадрильи), Элит-Эскадрильи. 7) Капитан (CPT)- Командир Авиакрыла, Эскадрильи 8) Лейтенант (LT) - Ком.Эскадрильи, звена 9) Суб-лейтенант (SL) - Ком. Звена, Пилот Вспомогательный Состав ПК 10) Кадет (CT) - кандидат в офицеры, Пилот 11) Сержант (ST) - Нач. охраны Ангара с машинами ПК 12) Старший техник (STC) 13) Техник (TC) 14) Капрал (CPR) 15) Рядовой (PRV) II. Основные Линейные соединения ВКФ ИУ Линейная ЭСКАДРА: Командующий: Вице-Адмирал Автономность: Нет Подчинение: Ком. Линейным Флотом Флагман: ISD-II Штатный Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. УДАРНАЯ (ОТДЕЛЬНАЯ) ЭСКАДРА: Командующий: Адмирал Автономность: Полная Подчинение: Император Флагман: ISD-III Штатный Состав: 1,5 Штатного Состава Линейной Эскадры Линейный Флот Командующий: Флот-Адмирал Автономность: Частичная Подчинение: Ком. Флотом Сектора Флагман: ISD-IV Штатный Состав: 3 (Три) Линейные Эскадры Флот Сектора Командующий: Обер-Адмирал Автономность: Нет эПодчинение: Ком. Флотом ГиперСектора Флагман: ISD-IV или SSD Штатный Состав: 2 (два) Линейных Флота + 1 Тяжелая Осадная Станция класса TS-I Флот ГиперСектора: Командующий: Гросс-Адмирал Автономность: Частичная Подчинение: Ком. Имперским Флотом Флагман: SSD Штатный Состав: Число Флотов Секторов, входящих в состав Флота ГиперСектора - равно числу Секторов, входящих в состав Гиперсектора Имперский Флот: Командующий: Лорд Генерал-И-Адмирал автономность: Частичная Подчинение: Император Флагман: SSSD Штатный Состав: Все Подразделения ВКС Империи Отдельный Ударный Флот Командующий: Император Автономность: Полная Подчинение: Императору Флагман: ESSD Штатный Состав: 3 (три) Ударные Эскадры + отдельные подразделения III. Малая КосмоАвиация:Виды, Классы, Структура. 1) Виды малой КосмоАвиации А) Дроидная Б) Кибер В) Органик 2) Классы Малой КосмоАвиации: А) Истребительная Б) Бомбардировачная И) Штурмовая Г) Заградительная Д) Тяжелая Универсальная 3) Структура Малой КосмоАвиации: ВСЕ Виды и Классы МКА (кроме Тяжелой Универсальной) имеют следующую Структуру? А) Звено - 4 машины Б) Эскадрилья - 12 машин В) Крыло - 36 машин Г) АвиаГруппа - 72 машины Д) АвиаЭскадра - 144 машины Тяжелые Универсальные машины МКА формруются в количестве 50% от стандартной. Сообщение отредактировал TRAUN - 15 Январь 2006, 22:27 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:50 |