![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Герой Империи №1.
Прошу высказываться. Тема открыта для ВСЕХ ыорумчан. И - обосновывать свое мнение подробным постом. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Добавлено через 33 минуты 28 секунд: Как Ни чтранно, я голосовал НЕ за Трауна. За другого Гранд-Адмирала. За Тешика. Он был хорошим, прямым и честным солдатом, верил в свою Империю, и в итоге отдал ей все, что имел. Даже саму жизнь. Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Январь 2006, 21:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Гранд-Адмирал Гилад Пеллеон. До конца был предан Империи. Пока другие моффы и адмиралы и генералы откалывались от Империи, Пеллеон до конца оставался верен тому режиму которому единожды присягнул, он мудро правил всем что осталось от Империи. Он не пал жертвой собственных амбиций как многие из военоначальников Империи.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:56 |