![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Моим самым любимым персонажем в расширенной вселенной ЗВ является Ведж Антиллес и вот хотелось бы узнать, как к нему относятся форумчане. Здесь я прошу обсуждать достоинства и недостатки этого человека, желательно в развернутом виде и желательно без извечного спора о том, кот лучший пилот. Хочется поговорить именно о человеке, его качествах - что вам в нем нравится, что нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могу не присоединиться к обсуждению своего самого-самого любимого персонажа ЗВ.
![]() Давно уже пришла к выводу, что Ведж для меня – идеал не только мужчины ![]() Конечно, по характеру Ведж – далеко не ангел. Я бы сказала, не лишен недостатков. Но это, на мой взгляд, и привлекает. Очень противоречивая личность. Он необразован и порой наивен, но в то же время обладает незаурядным умом. В душе он романтик, жизнь же сделала из него прагматика. Он бывает сдержан и холоден с подчиненными, но в то же время до жути неуравновешен. Он не знает страха в бою, но боится признаться девушке в чувствах. Еще немаловажно то, что Ведж всего в жизни добился сам, при помощи только своих человеческих качеств и сильного характера. Это, на мой взгляд, выгодно отличает его от тех же Джедаев, которым постоянно помогает Сила. Конечно, о Ведже можно много писать. Но не буду, иначе, боюсь, получится длинное сочинение. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:27 |