![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жрица Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 160 Регистрация: 27 Апрель 2005 Из: Пылающая Степь Пользователь №: 2056 Раса: меняется ![]() |
На Куличках мы довольно интересно разговариваем на эту тему, однако тут все-таки народу больше, да и форум удобней... Есть у меня надежда собрать больше мнений. Кто что думает об этой героине? Выкладывайте ЛЮБЫЕ соображения обо всем, что так или иначе касается ее истории.
-------------------- Мы, ситхи, народ незлопамятный: отомстили и забыли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Цитата Вас ...Люком? Э..а Вы же вроде бы женщина (судя по профилю) Женщин Люков ваще много на свете по моему наблюдению... к тому же я девушка ![]() ![]() Цитата Я вот как ни странно помню, что тоже испытывала подобные эмоции, когда в первый раз читала книгу...Это потом я мягко говоря невзлюбила Каллисту, а тогда мне тоже было ее жалко...Долгие годы одиночества..причем практически безнадежного одиночества...Это тяжело и заслуживает сочувствия по меньшей мере. И потом..я была рада, что у Люка хоть кто-нибудь появился в качестве романтического увлечения. Ну я до сих пор к ней как-то положительно. От книги впечатление именно хорошее. Жалость... понимание в некотором роде... трогательные моменты... и чистая любовь к Люку... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 15:48 |