![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Skywalker
Цитата где вы в носу Повелителя Тьмы видели трубки. Где угодно, но в носу… Там их не было! Не было, потому что маску сняли. Она их к носу прижимала (помните там такие две трубочки по бокам синтезатора речи), ИМХО. Цитата их то технологиями и возможностями пластической хирургии шрамы можно убрать, личико подправить А зачем, если все равно надо дыхательный аппарат носить? Можно, конечно, сделать его в виде респиратора, но маска надежнее. Да и привык, я думаю, Вейдер к ней. Цитата Энакин после встречи с Оби-Ваном (эп3) потерял половину своего могущества. Он стал хуже направлять Силу. Но и то, что осталось было значительно выше среднего уровня. Цитата а как он с Люком дрался. Это полный провал. Пацан его обделал за считанные секунды А вы представляете, как Вейдер себя в тот момент чувствовал? Он же только что выяснил, что собственноручно пытал собственную дочь. А надо себя в руках держать и еще и изображать, что сынуля под воздействием злости стал ну просто очень сильный (они же парня на ТСС перетаскивали). Переиграл. Цитата У него добрую половину тела заменяло железо. Судя по тому, как и Анакин и Люк управлялись с протезами, это железо никак жить не мешало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 07:18 |