![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Назначение темы думаю ясно - создание четкой структуры флота, с кораблями и капитанами (так и реальными, так и управляемые NPC). Также, в условиях распада экономической системы и создании новой, корабли будут сущестсвовать так, при установлении экономики - будут немедленно построены.
Итак, что касается людей, состоящих во флоте. Airen Demurg - капитан, командир СЗРа "Князь Тьмы". Ульрик Зеггерс - командир NPC-летной группы "Карайи", которая базируется на ПЗР (Звездный Разрушитель класса Преданность), следовательно управляет и командиром разрушителя. Ульрик, будешь, отпишись подробнее. Каскад - через NPC управляю собственным флагманом, к которому приписана 181ая. Еще два человека выражали желание служить во флоте - Dart Kosmoz и Гилад. Первый регулярно со мной связывался по ЛП, со вторым я еще свяжусь. Господа, когда увидите тему, отпишите, какое звание желаете иметь и чем хотите командовать. Если ваши таланты соответствуют желаемому, вы получите необходимое. Таким образом, текущий состав флота(потом распишу подробнее): СЗР "Князь Тьмы" - Айрен Демург. ПЗР "Принц Сумерек" - Ульрик Зеггерс ПЗР "Призрак Свободы" - Каскад. Как только наберется пять человек, устроим небольшие учения. Они будут полезны всем. Проект же больших учений разрабатывает капитан Демург. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Могли бы не командовать, а сами что-то сделать.
Я не командую, т.к. не имею полномочий, я напоминаю. Данные ей могу предоставить по первому требованию. Что касается меня дайте задание, и я буду его выполнять. Не самому же мне его искать? -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Сэр, вы хотите пересмотра должностей?
|
|
|
![]() ![]() |