![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мне не очень ясно, можно им все-таки иметь семью и любить, или нет. Ведь Лейя, учась у Люка, уже была замужем и беременна. Люк, как я понимаю, тоже потом женился и родил сына (еще пока этого не читала). Или после событий Э3 правила изменились, с учетом того, что Йода признал, что им необходимы перемены? Кто вообще как относится к этому вопросу: возможно ли джедаям любить? И возможно ли любящему джежаю пересилить себя и перестать любить?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата Не думаю, что здесь применима фраза: "Все, что не запрещено - разрешено". Скорее всего джедаи, а тем более падаваны, должны были получать разрешение на брак. Ну, например, известно, что солдат и курсантов отпускают в увольнительные. То есть увольнительные не запрещены. Но вот как отнесется начальство к солдату\курсанту, ушедшему в самоволку? Возможно, но все же, солдата же не изгонят сразу за это, так получаетс и Агакина бы не изгнали если бы, а с его характером это вполне могло бы иметь место, заявил Ордену о своем праве и желании вступить в брак, тоесть захотел бы получить свое положенное разришение. Разве нет? Лучше же получить разрешение и не иметь никаких проблем. ну разве что косые взгляды и нотации, до которых ему вообще-то нет дела особого, чем вот так вот прятаться, зная что ведь можно, можно получить разрешение и так далее. Цитата Способность отпустить любимого и от себя, и на смерть... Вспомните, во время Великой Отечественной сколько женщин проводили на войну своих мужей и сыновей. Они их не любили? Они не были к ним привязаны? Но ради своей страны, ради победы в войне, ради выживания - они отпустили. Ну если уж о ВОВ говорить, то выбора особого у них не было, как у мужчин так и у женщин. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 00:38 |