![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Wing vr. Dimius
Wing Xemia (9:09 PM) : *нацепила шлем что деражала в руке и направилась к своей машине* Dimius (9:11 PM) : Залез в кокпит, надел каску, задвинул колпак кабины, предполетная подготовка. Wing Xemia (9:13 PM) : *забралась в кабину, закрыла фонарь, пристегнулась, включила комлинк...* -Призрак-5 - третьему. четыре зеленых, взлетаю...держись на моем хвосте, расстояние 4е метра, место ведомого как обычно. Dimius (9:15 PM) : Все системы в зеленке. На репульсорах поднялся и вышел из ангара. Переключился на маршевые, занял позицию с лева. Wing Xemia (9:17 PM) : *вывела машину из ангара и начала набирать высоту* -добираемся до отметки в 5 ст. км. дальше в догонялки. *перешла в свечу дабы побыстрее добраться* Dimius (9:21 PM) : повторил маневр ведущего, настроил дефлектор 50/50. Wing Xemia (9:23 PM) : *добралась до заданной отметки, выровняла курс* -пятый - третьему. плоскости боевой режим. дефлекторы максимум, пушки - 3% мощности. заблокировать пуск торпед. *сама выполнила все* ну что, я убегаю ты догоняешь...*увеличила скорость и завалив машину на правый борт взяла вниз* Dimius (9:28 PM) : Раскрыл плоскости в боевой режим, пушки выставил на попарную и на 3% мощьности. бочка, пикирование в след убегающему ведущему, выстрел наугад.. Wing Xemia (9:30 PM) : *выровнялась на высоте 3ст. км, крутанула бочку, пропуская выстрелы, горка, скольжение...* Dimius (9:35 PM) : Увеличил скорость, набрал высоту относительно ведущего, ловлю ее в прицеле.. Wing Xemia (9:36 PM) : *астродроил предупредил о захвате цели, тут же Нима опрокинула машину носом вниз, уходя в обратную петлю* Dimius (9:48 PM) : полупетля, спикировал с верху на ведущего зафиксировал в прицеле и открыл огонь. Wing Xemia (9:50 PM) : *попробовала повилять, но дефлектор самым краем зацепил выстрел* -засчитанно. убегай) *совершила резкую петлю, отказалсь почти на хвосте Димиуса* Dimius (9:52 PM) : упс, ушел в правую бочку, полупетля..... Wing Xemia (9:53 PM) : *имельман, увеличение скорости, фиксация прицела* Dimius (9:55 PM) : Стал водить машину в разные стороны, сбивая прицел.. Wing Xemia (9:59 PM) : -неплохо...*вдавила палец в гашетку начала неприцельную стрельбу* Dimius (10:02 PM) : Получив попадание в дефлектор, крутанул правую бочку, и ушел в правый вираж, стремясь войти в бок ведущему. Wing Xemia (10:03 PM) : *пролетела мимо третьего (следовательно ты у меня на хвосте) взглянула на радар и свалилась в штопор* Dimius (10:07 PM) : Пикирование в след убегающему пятому, неприцельная стрельба. Wing Xemia (10:09 PM) : выход из штопора, набор высоты, прогоняя туманность в глазах от перегрузки... -почти) Dimius (10:13 PM) : сквозь зубы: пора заканчивать эти салочки* Полупетля, сел на хвост,переключился на счетверенку, фиксирую прицел, залп. Wing Xemia (10:14 PM) : -вау...*усмехнулась* не было бы у меня дефлектора, ты мне нижний двигатель снес. поздравляю))) Dimius (10:15 PM) : не понял? Wing Xemia (10:16 PM) : *медленный вираж, пропуск мимо машины Димиуса... на хвост* -следи за статистикой) ты в меня попал) Dimius (10:19 PM) : правая бочка, полупетля. Wing Xemia (10:21 PM) : *имельман с запозданием, опять на хвосте* Dimius (10:22 PM) : хоть выстрелила для приличия, а? а то ведь долго летать так будем)) Wing Xemia (10:23 PM) : -уговорил))) *парочка выстрелов, попарная стрельба* Dimius (10:25 PM) : Кормовой дефлектор схлопнулся, Правая бочка, ушел в свечу. Wing Xemia (10:32 PM) : не мог он так быстро) ладно)) все, лети, птЫц)) --------------------------------------------- Wing vr. Kaskad Каскад (9:41 PM) : *одел летный комбинезон, шлем и прочее* давай тренажер, чтобы не было жалко умирать?)) Raywing (9:42 PM) : обойдешься. лазеры и дефлекторы. первые на минимуме. *направилась к своему инкому по пути застегивая шлем* Каскад (9:42 PM) : *скорчил рожу маме, которую из-за шлема не видно и залез в защитник* Raywing (9:44 PM) : *устало забралась в кабину, пристегнулась, закрыла фонарь и включила комлинк...* -Призрак-5 - эээ...как там тебя? =)) Каскад (9:47 PM) : *пощелкал системами: - Моя есть 181-Лидер.* Raywing (9:48 PM) : -ужас какой...*усмехнулась*)) призрак-181ому, моя полетела...*вывела машину из ангара и начала анбор высоты за пределы атмосферы...* Каскад (9:51 PM) : *стартовал с носителя, вышел в открытый космос. Переключил системы в тренировачный режим. - Ну Лидер готов.* Raywing (9:57 PM) : во что играем? Каскад (10:03 PM) : - Играем в догонялки? Сможешь зафиксировать в прицел - очко. Аналогично мне. Идет? Raywing (10:03 PM) : -слишком просто... -навикомпы прицел за несколько секунд фиксируют. так что считается тока попадание в дефлектор... Каскад (10:05 PM) : - Твой вариант, о неординарность флота повстанцеского. - Значит ориентируемся на стрельбу? Ладно... Дал полную мощность на двигатели и ушел спираль под противника. Raywing (10:06 PM) : кто за кем гонятеся? ты за мной? ага. значь я убегаю...ок...*взяла выше* Каскад (10:11 PM) : *потянул штурвал на себя, в итоге разворачиваюсь по дуге, заход в хвост* Raywing (10:12 PM) : *вниз относительно машины Каса, скольжение вправо* Каскад (10:15 PM) : превратил конец иммельмана в петлю с пикированием, сбавил скорость, тоже вправо, подрезал маневр и уселся на хвост. Прицеливанеи, огонь. Raywing (10:17 PM) : *астродроид пискнул о захвате, крутанула бочку, завалила машину на правый борт, вниз...* Каскад (10:19 PM) : *на меньшей скорости еще срезал маневр, на этот раз уже выцелил наверняка. Очередь из 4 лазеров (попадание?)* Raywing (10:22 PM) : -зацепил. оставил бы меня без верхней пушки) *резкая петля* Каскад (10:25 PM) : *потерял противника из виду, тут же рычаг мощности двигателя на реверс, до 1%, штурвал на себя... дефендер крутанулся на месте, продолжая поливать противника огнем* Raywing (10:29 PM) : *не стала выравниваться а так носом и пошла вниз* Raywing (10:31 PM) : -призрак - 181ому-лидеру. догонялки это когда если 1ый попадает по 2ому и тогда 2ой начинает гонятся за 1ым))) Каскад (10:34 PM) : *- Призрак, ожидаемо... Мощность двигателей на полную, проследовал за противником, продолжая вести огонь. Получил сообщение. - Да? ой, я и забыл... ладно прекратил огонь, ждет действий...* (а будь это реальный бой, быть тебе без всех пушек и вообще сбитой все еще считаешь, что я летаю шахматично?)) как уровень??))) Raywing (10:35 PM) : (Кас, не думай что пока ты стреляешь ябуду лететь по прямой. так что ты меня не сбил бы еще =p) Raywing (10:35 PM) : *резкий горизонтальный вираж, села на хвост, открыла стрельбу))* Каскад (10:39 PM) : Как только противник отвалил в сторону, потянул штурвал на себя, уходя в петлю. - Нас не догонят! Каскад (10:40 PM) : *в иммельман Raywing (10:41 PM) : -а и не собираемся)) *взяла вправо, кобра, неприцельный выстрел))* Каскад (10:43 PM) : *полубочка, снова штурвал на себя, уходя в свечку - Призрак, на будущее и да и вообще констатация факта: от огня я могу уходить бесконечно. =)* Raywing (10:44 PM) : -да я тоже. значит твоя гордость не позволяет тебе признать попадание в себя любимого?))) *следует за Касом...* Каскад (10:48 PM) : - Все от родителей, Призрак))) Кстати, защитник немного быстрее XJ, так что не догонишь))) Raywing (10:48 PM) : -постоянно вы убегаете...от родителей. но не от меня точно) Каскад (10:50 PM) : - Я от родителей ушел, от Айта ушел, от инкома ушел, и от тебя, Призрак, подавно уйду! Raywing (10:52 PM) : *пальнула пару раз* я тебя буду по ночам преследовать! Каскад (10:53 PM) : *крутанул пару бочек, уходя от огня* - Работаете в Корпорации Монстров? Raywing (10:53 PM) : -нее))) что ты) я ее директор =D Каскад (10:55 PM) : - Это скучно... разнообразим. Полубочка, штурвал на себя, обходит Призрака по большому радиусу. Raywing (11:02 PM) : *нос вниз, пару выстрелов от балды* Каскад (11:04 PM) : *штурвал еще раз резко на себя, вышел лоб в лоб, подарил пару очередей в курносый нос и отвалил в сторону - Призрак, как светопредставление?* Raywing (11:07 PM) : -никак. мимо)) Raywing (11:07 PM) : -а так мимо красиво летят... Каскад (11:07 PM) : (а вот не может быть мимо, ты как раз по прямой летела ) Raywing (11:07 PM) : (по прямой не значит 100% попадание) Каскад (11:09 PM) : Пока Призрак болтала, по дуге зашел в хвост, зафиксировал прицел, огонь. Raywing (11:11 PM) : когда Кас начал фиксацию, взяла на бок и свалила в сторону...сбавила скорость, пропуская Каса...на хвост...огонь... -спасибо, Нёрфи... Каскад (11:15 PM) : (мне вот интересно, что это за дроид такой, если даже у Проныр дроиды орали только когда инком уже получал заряд в щит? спорить не буду, просто факт) Двигатели на 66%, штурвал на себя в петлю, зашел сверху. Raywing (11:16 PM) : (дроиды предупреждают о том что машина на прицеле))) *имельман...* Каскад (11:17 PM) : хм... а мы не стукнемся? Raywing (11:21 PM) : возможно нет) Каскад (11:23 PM) : На замедленной скорости успел зафикисровать прицел и дал два залпа. Один, когда Призрак был снизу, второй, когда уже развернулся прямо на него. Залп почти в упор, не увернуться. Черех вираж на малой радиусе ушел от столкновения и зашел в хвост. Прицеливание... - Призрак, похоже победа моя по всем пунктам. Заканчиваем? Raywing (11:25 PM) : читер ты))) это полет не для победы)) Каскад (11:26 PM) : кто бы говорил)))) не для победы, я знаю))) но по счету выиграл я)))) Raywing (11:27 PM) : кто знает. Каскад (11:27 PM) : спроси Серго =) Raywing (11:27 PM) : спрошу ----------- коменты Серго (думаю, будет интересно...)Sergeyko (11:41 PM) : Ой блин... ну вы дали... ""значит твоя гордость не позволяет тебе признать попадание в себя любимого" Вот в этом вот вся проблема. Вообще вся. Можно сказать, всего форума, и всей этой системы. Вся проблема в том, что вы играете не на интерес, а на непонятно какие и непонятно кому нужные рейтинги. И победу тут можно одержать только в одном случае - если сам проитвник добровольно признает свое поражение. И больше никак. Потому что на словах можно выкрутиться как угодно и откуда угодно. А народ этого так и не понял, за все это время... и из этого все проблемы и пошли. Я тоже пока мы летали мог стандартно отвечать на все твои выстрелы "мимо". И ты бы никогда не доказала, что сумела попасть в меня. Но я никогда не ставил себе цели заработать репутацию "несбиваемого пилота", а у некоторых наших граждан это стало чуть ли не навязчивой идеей..." -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:17 |