![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 17 января 2006, 13:59) А почему вы в этом так уверены? Пять минут спустя не было же ему начхать на то, как мучается его сын. WitchА потому что! Он узнал, что Лея – его дочь, и всё равно предлагал Люку поддаться ТС. Когда сами знаете кто катался по полу под ударами молний, Вэйдер осознал, что мальчика надо спасать. именно тогда дал о себе знать тот конфликт, о котором говорил Люк. Только тогда он мог понять что собственноручно пытал собственную дочь. Так что я считаю, что дочь в момент поединка не занимала его мысли. Это конечно была неожиданность, но в тот момент он был на ТС, и это его не волновало. Т.е. ещё одним оправданием его офигенно быстрого поражения меньше. ![]() Цитата(Witch @ 17 января 2006, 13:59) Весьма впечатляющий момент, вы хотели сказать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:25 |