![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Возможно эта тема уже была но всеже мне интересно как жил Маул до того как его нашел Палпатин
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]() |
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, тема действительно про Мола и его детство. На данный момент достоверных сведений об этом детстве не так уж и много. Известно, что первые годы своей жизни он провел в приюте на одной из планет Внешнего Сектора, родителей своих никогда не знал и на родной планете - Иридонии, ему побвать так и не довелось. Из приюта его забрал Сидиус, наткнувшийся на него во время одной из своих дипломатических миссий в качестве сенатора Палпатина. После этого около десяти лет Мол воспитывался на разных планетах, астероидных базах и орбитальных станциях, постигая путь ситха. Когда ему было тринадцать, он прошел Посвящение и получил титул лорда ситхов, став Дартом Молом. После этого Сидиус забрал его на Коруссант, и дальнейшее обучение Мол проходил уже там.
Если знаете больше - поделитесь. А по поводу ситхов и их способности любить - как мне кажется, оффтоп вышел довольно интересный, так что имеет смысл создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Все желающие продолжить и развить дискуссию приглашаются... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:55 |