![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
В этой теме ведется прием добровольцев в Призрачную эскадрилью. Для поступления необходима заявка, в который должно быть: 1.краткая биография 2.информация о том, в каких еще фракциях состояли или состоите 3.информация о том, какой техникой владеете. 4.какими дополнительными навыками обладаете. 5.обязательна регистрация в чате. Желательно, чтобы ники совпадали. После подачи заявки в эту тему, кандидат проходит обязательное собеседование. Обязательные требования ко всем, кто поступает или вступил в эскадрилью: 1.появляться в эскадрилье не реже, чем раз в две недели. 2.если по каким-то причинам не получается, поставить в известность начальство или товарищей по эскадрилье. 3.в случае введение военног положения, пилот, состоящий так же в Академи Джедаев, обязуется оставить Орден и сражаться на нашей стороне как пилот. В этой теме отвечают только командир эскадрильи или его заместитель. Все посты не по теме будут удалсться. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
1. Дочь неизвестного ситха, обученная в детстве на тёмной стороне. Учили всяким жестоким вещам, часто били. Существовала в вечной борьбе с самой собой (ибо добрый бедный слепой ребёнок) и в конце концов поняла что тёмная сторона, которую ей навязывали, причиняет ей боль и ломает её. В итоге бежала из дома и скиталась по галактике на краденном истребителе вместе с одним из повстанцев. О джедаях долго ничего не знала, и не знала куда пристроить свой дар использования Силы, кроме как немного помогать своему приятелю пилоту в навигации.
В возрасте 18 лет застряла на Таттуине и ошивалась года 3 вместе со всяким отребьем, будучи незамеченной никем, а так же совершенно неограниченной. Потом снова улетела вместе с некоторыми пилотами, присоединившимися к Восстанию, не воевать, а чисто из любопытства. Из себя - симпотичная. Воин и артистка в одном флаконе. Правда невростеничка иногда. 2. информация о том, в каких еще фракциях состояли или состоите Намерена вступить в Орден Джедаев. 3. информация о том, какой техникой владеете. Учусь осваивать перехватчик и крестоперого ![]() 4.какими дополнительными навыками обладаете. Force vison - вижу с помощью Силы (и никак иначе, но получается даже лучше, чем глазами, могу увидеть за многие километры например откуда летят Тайцы...) Могу поджарить молнией, или бросить об стенку если сильно злюсь. Чуть чуть покопаться в голове умею, поверхностно так. Немного Майндконтролля могу сотворить. В общем основные навыки использования Силы более менее знаю. Правда иногда криво или неправильно применяю. Владею световой саблей, могу отражать выстрелы, могу драться и без оружия, двигаться быстро... бластер держу, кое-как правда. Умею потеряться в толпе... 5. Регистрация в чате - есть ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:09 |