![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Wing & Таркли
Raywing (10:18 PM) : *улыбнулась и направилась к своему инкому, на ходу застегивая шлем* Таркли_Крайс (10:18 PM) : нагло усмехнулась, бегом побежав к своему "курносику". Raywing (10:22 PM) : забралась в кабину, закрыла фонарь, включила двигатели, проверяет системы -призрак-5 -Таркли, проверка связи Таркли_Крайс (10:25 PM) : привычным лёгким движеньем забралась на крыло, прыгнула в кабину. Так, системы жизнеобеспечения подключены, вроде всё работает. - Таркли - призраку-5, всё отлично! Работает как миленькая! Raywing (10:26 PM) : -отлично! взлетаем) держись за мной, на месте ведомого. расстояние в 5ть метров. *на репульсорах вывела машину из ангара, плавный набор высоты* Таркли_Крайс (10:30 PM) : - вас поняла. 5 метров? вот уж точно высший пилотаж! *запустила реактор, антиграв. машина изящно покинула ангар и направилась вслед за ведущим. - Птичка рвётся в небо! застоялась. Raywing (10:33 PM) : -ага, сложнова-то, но приходится) а пыль давно стряхнуть пора. *добралась до отметки 7ст. км* Raywing (10:33 PM) : -летаем в атмосфере, тут проще и привычнее. скоро перейдем на безвоздушное. ладно...напомни, до этого летала уже? Таркли_Крайс (10:35 PM) : - тренажёры да пиратские колымаги всех мастей. в атмосфере проще? ну не скажи... сопротивление. Raywing (10:36 PM) : -да, но зато ориентироваться проще...ладно, Призрак-5 - Таркли, плоскости в боевой режим. полетаем немного в паре, потом посмотрим...*перевела плоскоскости в боевой, потерла рукой визор шлема и устало взглянула на радар* Таркли_Крайс (10:42 PM) : - есть плоскости в боевой режим! ориентироваться? ну уж с какой планеты стартанула - не потерять. *двигатели на 60 % пока... Raywing (10:50 PM) : -хорошо...я собираюсь поставить тебя своим ведомым. так что постарайся =) *свалилась в пике* Таркли_Крайс (10:51 PM) : - есть! *с задержкой на доли секунды повторила манёвр, не забывая поглядывать на сесоры. Raywing (10:53 PM) : *выровняла курс* -бочка вправо на счет три...раз, два, три)) *волнила маневр. показуха, но глазу приятно* Таркли_Крайс (10:56 PM) : * повторила манёвр, чуть не выпустив ручку управления. непоривычно. - нам кореллианам беспокоиться о показухе! Raywing (10:58 PM) : *хихикнула* -кстати, я родилась на Коррелии =)) *заход в петлю* Таркли_Крайс (11:01 PM) : - тем более у нас общие корни, если можно так выразиться! *заходит на петлю в противоположную сторону. Raywing (11:03 PM) : (в противополжную сторону?) Таркли_Крайс (11:06 PM) : помоему, это возможно... или я что-то не так предствила. Raywing (11:06 PM) : (да, но мы летаем в паре)) Таркли_Крайс (11:07 PM) : кто-то говорил про выпендрёжь? пиратские замашки! Raywing (11:07 PM) : в бою это на крыло тебе не сыграет) или мне) ладно, пролетели. раз мы разошлись, новое задание - попробуй в меня попасть)) дефлекторы на максимум, лазеры - 3%...*резко взяла вниз* Таркли_Крайс (11:12 PM) : *щит - максимум, пушки - 7 %. выдержит! сильный крен на левое крыло, бочка, пике. пытается подрезать пятого слева. Raywing (11:13 PM) : *резко взяла вверх, ранверсман...* Таркли_Крайс (11:16 PM) : *бочка через правое крыло, набирает высоту. Крен влево, пытается прицелиться. Raywing (11:17 PM) : повиляла из стороны в сторону, двойная бочка, вниз по спирали* Таркли_Крайс (11:20 PM) : *Падает в пике, идёт на перехват в нижней точке. Raywing (11:22 PM) : *выровняла курс, сверяясь с радаром* -да, тебя так просто не стряхнешь)) хотя я особо не стараюсь...старость и все такое)) *свечой вверх* Таркли_Крайс (11:28 PM) : - вот импы то же самое говорили. но они не такие проворные. *отходит в сторону по широкой диагонали. Бочка с набором высоты, пытается подловить Винг на широкой дуге. Raywing (11:30 PM) : *вертикальный вираж, увеличение скорости, пролетает мимо машины Таркли, покачав плоскостями* Таркли_Крайс (11:33 PM) : *подныривает под траекторию, увеличивает сокрость. резкий разворот. двигается наперез, попутно выпустив пару разрядов из пушек. Raywing (11:34 PM) : *взяла вверх* -пока мимо. но мне нравится твоя манера летать) Таркли_Крайс (11:38 PM) : *вновь бочка с набором высоты. двигается параллельно. -вы тоже ничего! Raywing (11:39 PM) : *вертикальный имельман, теперь носом вниз* Таркли_Крайс (11:43 PM) : * широкая спираль вниз в попытке выйти на одну прямую. Есть прямая! 2 залпа из пушек. Raywing (11:45 PM) : *немного не ожидала увидеть Таркли у себя перед носом и накормленные дефлекторы...взглянула на экран после того как выругался астродроид* -Призрак-Таркли...мы вроде как не торговались и согласились с 3х процентным зарядом пушек)) Таркли_Крайс (11:50 PM) : - эй, ты ничего не говорила о 3 %. 3% - 7%, какая разница? Ладно, поменяю. но и на 7 % даже стену не пробьёшь! обшивку не опалю - дефлектор мощный! *задиристо задрала нос истребителя вверх. Raywing (11:51 PM) : *пристроилась на месте ведомого за Таркли* -это параметры учебки) их разве что импы не придерживаются =))) ладно, забито ![]() Таркли_Крайс (11:52 PM) : - а вот импам нельзя, у них щитов нету! Я бы их самих заставила машины чистить и чинить после таких полётов! Ну, что теперь? Raywing (11:56 PM) : -у импов щиты есть...что? хм...дай ка подумаю... *пальнула пару раз по хвосту Таркли* -не люблю ходить в долгах =D теперь вышка. опробую тебя на роль ведущего Таркли_Крайс (0:00 AM) : у ДИшек есть щиты? или ты про импов на нашей стороне? - заткнись, нас не собираются убивать! - дроид любит поорать. - ведущий так ведущий. * немного снизила скорость. бочка, уход вниз. Raywing (0:01 AM) : -да, у ДИшек щиты есть. смотря у каких правда... *прилепилась к хвосту машины ведущего и отставать не собиралась...повторила маневры* Таркли_Крайс (0:04 AM) : - я на своей старой колымаге их сбивала пачками! смотри, не чмокни в хвост! * правая бочка, вверх по спирали. завершающая широкая дуга. Raywing (0:06 AM) : -о своих дюзах не беспокойся, я их с удовольствием прикрою своей широкой спиной, не жалко =D *может и отстала немного, но постоянно сверяясь с радаром, догнала...держит дистанцию и позицию* Таркли_Крайс (0:08 AM) : - широкой спиной и толстым задом - нагло усмехнулась. помоему у нас в паре неплохо получается! * двойная бочка, сместилась вправо и вниз. затем резкое ускорение. Raywing (0:11 AM) : -уф...все...тебя надо ведущим пары ставить...скажем, седьмой номер) *не отстает* Таркли_Крайс (0:16 AM) : - да пожалуйста! *наглая усмешка - привычное выражение лица* седьмой... *смакует* * передний штопор, выравнивает курс, крен на правое крыло. Raywing (0:23 AM) : -ладно, ладно) уговорила..выравниваемся, летим домой))) отличный полет)) Таркли_Крайс (0:27 AM) : - домой, к горячему кафу. заманчиво... *по широкой дуге разворачивает машину по напрвлению к базе -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:49 |