![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
После первого просмотра, мне бросилась в глаза одна неувязка, в битве над корускантом Энакин с Оби Ваном напоролись на загрождение из паразитарных механизмов под названием "баз-дроиды". Я очень удивился, что Кеноби не мог с ними справиться
![]() Нас во всех сериях "ЗВ" пичкали кадрами, как джедаи во время боя раскидывают вокруг себя все, что под руку попадется. Примеры: Эпизод I - во время боя с Кеноби и Квай Гоном во дворце Набу, Дарт Мол отшвыривает мусор лежащий на его пути. Эпизод II - Граф Дуку атакует Йоду обломками аппаратуры находящимися в ангаре и т.д. Почему Кеноби не мог расшвырять "баз-дроидов" Силой ![]() А каковы ваши наблюдения ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Visas
Он орал: «Ненавижу!». А вообще джедаев матом ругаться не учат. А Палпатин не успел, времени мало было. ![]() Цитата(Witch @ 18 января 2006, 06:16) Меня другое интересует. Как они при такой жаре ухитрялись дышать? Насчет джедаев в принципе понятно, они силой пользовались, но почему Падме не задохнулась? WitchМожет потому, что посадочная платформа находилась намного выше, чем была лава. Там воздух почище. Возможно её было трудно дышать, но до того чтобы задохнуться там условия явно не тянули. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:06 |