Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Phantom of Freedom Группа: Герой Сообщений: 1,533 Регистрация: Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 |
Wing, David & Visas
...X-Wing забралась в машину, включила двигатели и все системы (17:11:17) ...David_Jones включил все 4 двигателя и проверил все системы. "Летаю второй раз..." (17:12:15) ...X-Wing ниче страшного...*закрыла фонарь, надела шлем, включила комлинк* Призрак-5 - Призраку 2. проверка связи (17:13:21) ...David_Jones повторил те же действия. "На связи." (17:14:11) ...X-Wing "ок, держись сзади меня, расстояние 5ст. м. будешь моим ведомым, полетаем в паре" *подняла машину и вывела из ангара, поднялась на 100 метров...* (17:16:34) ...David_Jones чуть подождал и на репульсорах полетел вслед за Пятым. (17:17:31) ...X-Wing добираемся до 7 ст. км, там выравниваемся и развлекаемся. а сейчас свечой вверх! *дернула ручку на себя, инком задрал нос и устремился вверх* (17:19:10) ...David_Jones плавно потянул ручку на себя и добавил тяги двигателям. (17:20:16) ...X-Wing следит за радаром. "пятый - второму, не забывай о занудных 5и метрах)))" *добравшись до заданной высоты, выровняла курс...* (17:21:21) ...David_Jones сел на хвост на расстоянии 5-ти метров. "Как скажешь, Пятый. )" (17:22:30) ...X-Wing ок...плоскости в боевой режим. полет в паре, стрелять не будем, но так маневрировать проще" *щелкнула тумблером, раскрыла плоскости...* (17:23:44) ...David_Jones перевёл плоскости в боевой режим. (17:25:18) ...X-Wing твоя задача копировать мои действия, как и положенно ведомому))) бочка вправо на счет три...раз, два, три)) *плавно крутанула бочку вправо* (17:27:04) ...David_Jones медленно наклонил ручку вправо и повторил бочку. (17:27:58) ...X-Wing так, будешь у меня вышку отрабатывать скольжение...*медленное скольжение влево* (17:29:38) ...David_Jones чуть сдвинул ручку управления влево (17:31:22) ...X-Wing вот это у тебя получается лучше) так как твоя позиция скорее всего на месте ведомого, привыкай и учись. от тебя в полете будет зависеть целостность дюз ведущего так...пике вниз, когда выйдем из него не скажу, попробуй проверить реакцию)) *ручку вниз, в пике...* (17:34:03) ...David_Jones пустил истребитель в пике. (17:34:42) ...X-Wing на отметке в 2 ст. км, выровняла машину, с любопытством наблюдая за радаром (17:37:16) ...David_Jones потянул ручку на себя, выровняв машину и сел в хвост Пятому. (17:38:09) ...X-Wing переключила волну "Visas, вопервых привет, вовторых готовся к взлету))" (17:38:33) ...X-Wing пятый-второму, молодца *набирает высоту* (17:39:21) ...Visas Есть *побежала к своему крестокрылу* Счас догоню-ю! (17:39:59) ...David_Jones продолжает держаться за дюзами на расстоянии 5-ти метров. (17:40:03) ...X-Wing имельман, развернула машину в сторону ангара, чтобы там к ним присоеденилась Visas. (17:40:57) ...Visas *залезла в кабину, начала проверку систем, отметила приближение Винг, надела шлем* (17:41:30) ...Visas *выводит машину из ангара* (17:42:29) ...David_Jones резко наклонил ручку вправо и потянул на себя; выровнял машину параллельно земле. (17:42:39) ...Visas Красный 2 - Призраку 5 - жду инструкций (17:43:26) ...X-Wing Пятый -Красному. в составе ты будешь моим ведомым, следовательно твой позывной отныне Призрак-6) взлетай и пристраивайся сздаи меня, растояние 5 ст. метров, слева. Второй, подвинься правее (17:44:34) ...David_Jones отшёл на несколько метров вправо. (17:45:01) ...Каскад сидит на верхней плоскости своего защитника и, болтая ногами, наблюдает. "Мама летает... что-то случилось в Галактике..." (17:45:02) ...X-Wing Призрак-5 - БПЛА Эди, передай Каскаду, что мамочка просто очень зла на папочку" (17:46:49) ...Visas *меняет позывные, взлетает, плавно догоняет пятого, встаёт на указанном растоянии* (17:47:16) ...Каскад прослушал сообщение, настроил комлинк. "181-Лидер Призраку-5. Мам, а ты так и сказала, почему. Папа тоже нет. В реанимации что ли?" (17:48:25) ...X-Wing оглянулась "хы, прикольно" покачала плоскостями. "Второй, шестой, что предпочитаете? полетать стоем для показухи и попробовать откусить от меня кусочек? (17:48:32) ...David_Jones "Один кусочек? )))" (17:49:08) ...X-Wing да, я жадная, больше не дам) (17:49:22) ...Visas Строем... не люблю человечину (17:49:33) ...X-Wing Призрак-5 - 181-Лидеру, хз где его ситхи носят, как вернется - спросишь. конец связи) (17:50:01) ...X-Wing Пятый - Призракам, летаем строем значит) (17:50:24) ...David_Jones "Второй-Пятому, как скажут дамы. ))" (17:50:44) ...Visas "шестой-пятому, на каком расстоянии друг от друга лететь строем?" (17:52:14) ...X-Wing окей! держитесь как приклеенные)) забиремся повыше)) *начала набор высоты до 7 ст. км.* (17:52:17) ...X-Wing пятый-шестому, 5 метров. сложнова-то, но реально) (17:52:40) ...David_Jones держится как приклеенный справа от Пятого. (17:52:53) ...Visas *поднимается вверх параллельно пятому* (17:53:56) ...X-Wing выровняла машину. "разворот вправо по широкой дуге. начали" *начала плавный пока разворот* (17:56:00) ...David_Jones наклонил ручку вправо и чуть потянул на себя. (17:56:44) ...X-Wing Призрак - всем, чисто инфа по технике. за что отвечают педали и ручка настроете как вам удобно. на земных машинах ручка-переворот, педали-поворот. на тему ЗВешных пока идет яростный спор)) (17:57:56) ...David_Jones "Ты не имела ввиду поворот с креном? )" (17:58:41) ...X-Wing фыр-фыр-фыр...это уже не так принципиально)) мы не к параду готовимся) (18:00:03) ...Visas определила направление полёта ведущей, начала описывать рычагом дужку, крестокрыльчик продолжал лететь на заданном расстоянии, как привязанный на металлический шест* (18:00:09) ...David_Jones "Без проблем. )))" - продолжил висеть сбока от Пятого (18:00:44) ...X-Wing закончила разворот, прогнала мысль о синхронной бочке в одной плоскости..."горка вниз, потом попробуем расхождение)) ок?" (18:01:58) ...David_Jones "Отлично, только поясни, что это из себя представляет. )" (18:02:54) ...X-Wing это обязательно) (18:03:21) ...Visas *приготовилась к горке, в мыслях наклоняя крестокрыл* (18:03:55) ...X-Wing *выполнила горку...* Пятый - второму и шестому, сейчас по прямой начнем расхождение. Шестой - разворот влево, Второй - есесно разворот вправо. как только выйдете паралельно друг другу, летите в паре. я уйду в петлю и там уж нагоню вас. вопросы? (18:06:29) ...Visas *выполнила горку, слегка быстровато, начала разворачивать машину влево* (18:07:59) ...X-Wing Шестой, пока вернись в строй))) я скажу как начнем)) (18:09:50) ...Visas *резко вернулась в изначальное положение* упс... (18:12:04) ...X-Wing ниче страшного)) на счет три. раз два три)) начали)) *ручку на себя, заход в петлю* (18:12:43) ...Visas *ручку налево немного корявый разворот, начала взволнованно исправлять угол* (18:13:27) ...David_Jones сделал боевой разворот в правую сторону и полетел параллельно с Шестым (18:13:48) ...X-Wing полупетля, увеличение скорости, догоняет пару, летя выше (18:14:47) ...X-Wing "а вы неплохо смотритесь))" (18:15:00) ...David_Jones "Второй-Шестому: Ага. )) Что делаем дальше?" (18:15:29) ...Visas *тихо хмыкнула в комлинк, успокоила метущуюся машину* (18:15:46) ...X-Wing подвинтесь, я между вами пролезу)) (18:17:51) ...David_Jones сместился влево (18:18:11) ...Visas Думает, подниматься к ведущему или не надо... (18:18:44) ...X-Wing снижает высоту, встав на правую плоскость (18:18:55) ...X-Wing пртиснулась между машинами ведомых и заняв позицию на расстоянии 5и метров от машин, выровняла свой инком (18:25:24) ...Visas проапплодировала в комлинк (18:25:50) ...X-Wing весело улыбнулась "ну что курносики, еще летаем или каф пить?" (18:28:29) ...David_Jones "Как скажете.. )))" (18:29:12) ...Visas Ещё на пару манёвров меня хватит )) (18:30:33) ...X-Wing да думаю закончим уже))) хорошего по немногу)) респект вам обоим) следующий вылет будет с лазерами))) давайте разворачиваемся и домой)) бочка и имельман *крутанула бочку и плавно в имельман...* (18:31:26) ...Visas Ой... *слегка удивившись сделала бочку и импельман немного длиноватый* (18:32:38) ...David_Jones совершил такой же маневр и направился к ангару. (18:33:14) ...X-Wing курс на базу, плоскости-крейсерский режим) (18:33:39) ...Visas *облегчённо вздохнула, направилась к базе, свернула плоскости* (18:34:16) ...David_Jones щелкнул тумблером. (18:35:04) Добавлено через 16 минут 53 секунды: Wing & Amira Raywing: *забралась в машину, включила двигатели, пробежалась по тумблерам..* Amira Rainchild: *погладила ручку управления, завела двигатели, запустила систему проверки* Винг, научи меня плохому) Raywing: -плохому это чему? оставлять кнопки на сиденьях, запихивать ластик в замочные скважены, попадать с воздуха по засохшим деревьям или разгонять облака? Amira Rainchild:не, летать типа) Raywing: -летать это не так плохо. кстати, ты мой ведущий, так что командуй)) Amira Rainchild:*поперхнулась* - значит так,ведомый. план такой. встаешь на место ведущего и отрабатываем фигуры высшего пилотажа. дальше оиентируемся по обстановке.. Raywing: -Призрак-5 - Проныре-лидеру, вас понял)) работа в паре) Amira Rainchild:*на антигравах вывела машину из ангара и повела ее вверх* - Призрак-5, занимайте лидирующую позицию по выходу машин из атмосферы Raywing (6:07 PM) : *пока что не отстает от Проныры* Amira Rainchild (6:08 PM) : *поставила плоскости в боевой режим и притормозила* - Пятый,вперед Raywing (6:11 PM) : -есть вперед *перевела плоскости в боевой, обогнала Амиру, заняла позицию ведущего* отработка пилотажа значит? Amira Rainchild (6:12 PM) : *кивнула, но потом сообразила, что Винг ее не видит* - так точно.любые фигуры какие вздумается. я пока попытаюсь восстановить забытое Raywing (6:14 PM) : -ок, тогда полетели)) *перевернулась через правую плоскость и взяла выше, уходя вправо* Amira Rainchild (6:15 PM) : *чтобы было не так просто, решила делать немножко по своему и сделала симметричный маневр через левую плоскость* Raywing (6:17 PM) : -призрак-проныре, тока влево не уходи, а то еще и точку схода придется намечать))) Amira Rainchild (6:19 PM) : *снизила скорость и резким рывком подалась вправо, пристраиваясь к хвосту Винг* - roger типа) Raywing (6:21 PM) : -типа клева)) *резкое скольжение влево, петля вниз с широким радиусом* Amira Rainchild (6:23 PM) : *еще немного снизила скорость, и, проскользив за Винг ушла за ней в петлю* Raywing (6:24 PM) : -да тебе и учится-то особо не нужно)) *плавный ранверсман через правую плоскость* Amira Rainchild (6:31 PM) : *сделала ранверсман вслед за Винг, пытаясь еще снизить скорость,но в то же время выполнить маневр точно* Raywing (6:33 PM) : *горка, штопор в 5ть витков* Amira Rainchild (6:35 PM) : *следует за Винг не отрываясь и после штопора подныривает под Призрака-5* Raywing (6:35 PM) : *хотела потереть глаза, но накнулась пальцами на визор шлема* блин... -пятый-первому, чем бы мне тебя еще помучать? Amira Rainchild (6:36 PM) : -не в курсах,пятый. Кто у нас тут опытнее,а? Raywing (6:38 PM) : -тебе чем на тебя указать? пальцем или носом? (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Raywing (6:38 PM) : это мой 4ый полет за день) голова не варит) Amira Rainchild (6:39 PM) : -дюзами) много сегодня летаешь. давай небольшое единоборство "кто кого первым достанет" и на базу Raywing (6:44 PM) : -принято...*сбавила скорость и лихо облюбовала дюзы Проныры, парочка выстрелов просто так...* Amira Rainchild (6:45 PM) : *успела нырнуть вниз и уйти в боевой разворот* Raywing (6:46 PM) : *ушла вверх, в имельман* Amira Rainchild (6:50 PM) : *задрала нос и начала палить наугад из сдвоенок попеременно* Raywing (6:51 PM) : *сбавила скорость, спикировала на машину Амирки, открывая огонь* (тут мы запутались немного...) Amira Rainchild (7:26 PM) : я так поняла ты оп'йать с'ела мн'е на д'юзы) Raywing (7:30 PM) : ага...опять...*пальнула пару раз* снова а не опять =) Amira Rainchild (7:31 PM) : *подумала-подумала* -ладно,я сдаюсь,я все ранво уже не врубаюсь без лога (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Антося (-=Архив=-) Наши логи
Антося Учебный бой Кэтрин и Raan:
18:46:54 ...Кэтрин ...
Антося Вот и обещанный разбор:
Цитата18:51:04 Кэтрин: Raa...
Кэтрин Спасибо за замечания! Учту.
А по поводу самоув...
Антося Кэтрин Сайфо-Диас
Нет. Ты не ошибаешься. Но излишн...
Кэтрин Знаю...я постараюсь исправиться...
Добавлено:
Ч...
Алекс Бласт Вылет Алекса Бласта:
...АлексБласт подошел к свое...
Bror_Jace Учебный вылет от 23 Мая 2004 года.
Участники:
Им...
Алекс Бласт Полет 05.07.04 с 06.07.04
Учасники:
Бред
Таша
Ал...
Кэтрин Аааааааантооооооооосяяяяяяяяяяя..............
Антося Кэтрин
Только не надо так орать, иначе у меня скор...
Кэтрин Антося, ага
Я не ору, я стоню
Алекс Бласт Кэтрин
Не стони всё будет ОК.
Bror_Jace Приветствую, коллеги по цеху! Вот вам лог, пок...
Кэтрин Учебный вылет Милены и Кэтрин
09:30:01 Кэтрин: ПРИ...
Кэтрин Полет Alex_Lather и Кэтрин
К сожалению, не долетал...
Trisia Кэтрин
ты уж не сердись, но всё-таки, когда влезаю...
Кэтрин Alex, ладно тебе. Прости.
Все бывает и со всеми. В...
Кэтрин Айт_Конварион против KeiranПобеда Айта.
...Айт_К...
Таквааш На наш взгляд, отлично полетали. Особенно учитывая...
Кэтрин Как же у нас мало полетов...
Непорядок какой...
Антося Кэтрин
Полёты будут, будут. Для этого надо время. ...
David Jones Полёт Кэтрин и Warlock'а (незавершённый):
19:3...
Кэтрин Учебный вылет мой и Брора
...Bror_Jace вывел сво...
Milena Jace 19:36:48 ...Bror_Jace указал Милене на ее крестокр...
Таквааш Milena Jace, , хорошо, что наша помощь не понадо...
Кэтрин Лог учебного вылета. Не долетали.
20:27:57 ...Кэт...
Смертоносец Учебный полёт Сментоносца и Кэтрин. Незаконченый.....
Антося Тема закрыта, т.к. эскадрилья была распущена. Созд...
Кэтрин здесь будут размешаться логи вылетов из чата.
Dimius Может не стоило даже вешать но Ульрик повесил у се...
Wing Xemia Dimius
быстро сдаешься. не порядок.
а вообще, реб...
Bror_Jace я вмешаюсь) чтобы каждого в отдельности не предупр...
Reit Aters ... Bror_Jace Проныра-Лидер к бою готов. Диспетчер...
Wing Xemia Wing vr. Dimius
Wing Xemia (9:09 PM) : *нацепила...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину своего инкома, начала...
Wing Xemia Wing & Visas
...X-Wing ладно...пойдем...*добр...
Wing Xemia Wing & Таркли
Raywing (10:18 PM) : *улыбнула...
Wing Xemia Wing & Заклинатель Рун
...X-Wing Заклинатель,...
Wing Xemia Wing & Taranee
...X-Wing покачала плоскостями...
Wing Xemia Wing & Таркли
Таркли_Крайс (9:25 PM) : *потя...
Wing Xemia etwas nicht besonders...
...X-Wing провела рукой ...
Wing Xemia Таркли & Каскад
...X-Wing отсоеденила заправо...
Таркли Крайс Таркли & Заклинатель
Таркли: Ты вообще на как...
Wing Xemia Кэтрин & David_Jones
...Кэтрин улыбнулась и ...
Wing Xemia Wing & Падме
...X-Wing подошла к своему инком...
Dimius Riv & Dimius
...Dimius тогда повторяй за мной...
Заклинатель Рун ....Заклинатель подбежал к крестоктокрылу , сел на...
Wing Xemia Wing & Таквааш
...X-Wing похлопала по серой п...
Wing Xemia Wing, Visas & Заклинатель Рун
...X-Wing тогда...
Wing Xemia Loran, Wing, Падме & Таркли
..X-Wing забралас...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 22 января 2006, 21:4...
Заклинатель Рун Wing Xemia почему сразу телепортация?
Просто з...
Dimius Заклинатель Рун
Ты должен описывать свои действия ...
Wing Xemia Заклинатель Рун
мой первый вопрос есесно к Падме ...
Wing Xemia Заклинатель, Wing & Dimius
...X-Wing забралас...
Wing Xemia David_Jones, Заклинатель & Wing
...X-Wing ок....
Dimius Таркли&Dimius
Таркли_Крайс (09:30 PM) :
*сид...
Кэтрин Кэтрин & Наталья.
10:02:45 ...Кэтрин забралас...
Wing Xemia Танитриэль & Падме
...Танитриэль пролетела во...
Таквааш 15:12:33 К нам приходит Lady_Kitt. Поприветствуем...
Заклинатель Рун ...Заклинатель сел в жесткое кресло крестокрыла и ...
Таквааш Про наш полёт. Нам надо было в последнем случае не...
Wing Xemia Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:54)на 1 ч...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Wing Xemia Таквааш
Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:5... 
David Jones Цитата(Wing Xemia @ 30 января 2006, 14:33)быс...
Таквааш Wing Xemia, колокол нам Л. Китт объяснила в аське....
Wing Xemia Wing & Triag
...X-Wing лан...по машинам. *поб...
Wing Xemia --------------------------------------------------...
Таквааш Wing Xemia, ну, что тут насчёт "колокола...
Заклинатель Рун ...Каскад посмотрел на руку... вроде 5 пальцев. ...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 31 января 2006, 23:3...
Кэтрин ...Дарт_Кун залез в "Скайпрей". Штурмова...
Wing Xemia столько смешных предложений получаешь летая с Куно...
Wing Xemia Dimius, Wing & Падме
...X-Wing лан, товарищ с...
Dimius Dimius&Triag
...Dimius сел в кокпит. проверка ...
Wing Xemia Цитата(Dimius @ 2 февраля 2006, 15:03)...Dimi...
Кэтрин 12:53:48 ...Кэтрин влезла в "крест" пров...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину, заводит двигатели, п...
Заклинатель Рун ...Падме_Амидала Заклинатель, ну что, вперед - я з...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Reit Aters Это больше так, для виду, что Призрак под девятым ...
Таквааш Пролог.
21:32:14 Каскад: как меня кидануло то....
Заклинатель Рун 22:14:42 ...Заклинатель надел шлем и по лесенке за...
Dimius Предлагаю в это воскресенье собратся часов 18:00 и...
Заклинатель Рун Я как всегда все проспал
Таквааш 11:58:34 Таквааш приходит из комнаты "Кантина...
Таквааш Мы с Леди Китт, тренажёр-дефендер, космос. Пуск ра...
Reit Aters По-моему, наши с Димиусом опусы больше напоминали ...
Кэтрин Кэтрин: ну что, от винта?) (13:04:56)
David_Jones:...
Reit Aters 21:22:23 ...Reit_Aters подошла к своей машине и ма...
Таквааш Был полёт с Леди Китт в субботу на бумаге. Как в д...
Таквааш Перепечатано с сообщения Lady Kitt
Lady Kitt vs. ...
Dimius Заклинатель & Dimius
Разминочка. жаль что кор...
Заклинатель Рун ...Кэтрин вышла из гипера и начала снижение к план...
Dimius Кэтрин & Dimius
Кэт (09:27 PM) :
*запрыгнула...
Reit Aters 21:18:57 ...Reit_Aters потянулась и подошла к маши...
Кэтрин Кэт (08:35 PM) :
летать будем?
Dimius (08:36 PM) ...
Заклинатель Рун ...Кэтрин забралась в "крестокрыл". прве...
Заклинатель Рун ...Заклинатель подбежал к своей машине, забрался в...
Reit Aters 21:14:07 ...Танитриэль подошла к истребителю, полю...
Таквааш Lady Kitt vs Таквааш
два лога в тренажере...
(18:...
Заклинатель Рун Летают Заклинатель и Кэтрин.
Кэт (23:06:06 13/0...
Таквааш Лог тренировочного полёта Таквааш и Леди Китт (Анг...
Reit Aters DarkZaklinatel (10:30 PM) :
Зак подбежал к своему...
Reit Aters В двух словах: чистое мясо. А не в двух.. Там ещё ...
Dimius Выкладываю полный текст этого безумия.
Dimius ...
Кэтрин Димиус, хорошо, спасибо.
тока я не поняла, народ, ...
Кэтрин Экспресс-лог с Алексом Хорном.
Alex Horn (04:26 P...
Reit Aters 20:08:06 ...Танитриэль подошла к истребителю, по л...
Заклинатель Рун ...Алеар сев в истребитель и проверив все системы,...
Dimius Алеар & Dimius
Боевой вылет. Убейте меня но р...
Кэтрин После вылета могу сказать одно.
Господа пилоты, ду...
Заклинатель Рун взлетел вслед за КомЭском и вывел машину в открыты...
Reit Aters 20:55:08 ...Заклинатель сел в кабину инкома, засте...
Reit Aters 22:34:48 ...Reit_Aters, что-то напевая себе под но...
Reit Aters 16:34:00 ...Дарт_Кун погода стояла жаркая. Виднели...
Lion Летают Lion и Alex Horn(в асе)
Alex Horn (09:49 ...
Reit Aters 22:17:26 ...Reit_Aters свистнула астромеха и механ...
Кэтрин нечищеный и не цветненый, тк пока времени нет.
гы...
Алекс Бласт Блин, вот это был вылет!!!!
По...
Кэтрин Алекс Бласт, не, ну почему... смотря какая цель
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Mia Cort Взяла на себя смелость открыть эту тему заново, иб...
Алекс Бласт Я думаю никто не будет против, если я оставлю свои...
Алекс Бласт Хочу выразиьт своё фи
Довольно небрежный вылет с о...
Кэтрин Алекс Бласт, имеешь права выражать своё "фи...
Delen Jace Алекс Бласт
Ничего, дорогой. Критика принимается. ...
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Алекс Бласт Кэт (12:13:11 24/02/2007)
*чёрный инком вышел из г...
Кэтрин Lion vs Кэтрин
02/24/2007 12:39 AM
Здрасьте, мэм...
Кэтрин Капитан Алеар Форкосиган (Maniac) против Офицера L...
Алекс Бласт Кэт, предлагаю тебе слово по нашим с Лайном полёта...
Алекс Бласт ----Продолжение полёта с Алеаром----
Алеар (20:27...
Алекс Бласт Тренировочный полёт
Алекс Бласт VS Dimius
Алеk...
Dimius Алекс Бласт
желательно чтоб опонент определял свое...
Lion Выкладываю свой маленький лог, не бейте только мну...
Алекс Бласт Полет Алекс Хорн VS YasYanson.
Прошу рассудить, к...
Алекс Бласт Полет на вступление Алекса Хорна обратно эскадрил...
Кэтрин жду новых вылетов.
Lion Кэт (21:52:16 29/09/2007)
раскрыла плоскости.
- п...
Кэтрин вот он.
Кэтрин 29.1.8.
Призрак-1 vs Призрак-5.
Кэт
летаем?)
Але... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |