![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Wing, David & Visas
...X-Wing забралась в машину, включила двигатели и все системы (17:11:17) ...David_Jones включил все 4 двигателя и проверил все системы. "Летаю второй раз..." (17:12:15) ...X-Wing ниче страшного...*закрыла фонарь, надела шлем, включила комлинк* Призрак-5 - Призраку 2. проверка связи (17:13:21) ...David_Jones повторил те же действия. "На связи." (17:14:11) ...X-Wing "ок, держись сзади меня, расстояние 5ст. м. будешь моим ведомым, полетаем в паре" *подняла машину и вывела из ангара, поднялась на 100 метров...* (17:16:34) ...David_Jones чуть подождал и на репульсорах полетел вслед за Пятым. (17:17:31) ...X-Wing добираемся до 7 ст. км, там выравниваемся и развлекаемся. а сейчас свечой вверх! *дернула ручку на себя, инком задрал нос и устремился вверх* (17:19:10) ...David_Jones плавно потянул ручку на себя и добавил тяги двигателям. (17:20:16) ...X-Wing следит за радаром. "пятый - второму, не забывай о занудных 5и метрах)))" *добравшись до заданной высоты, выровняла курс...* (17:21:21) ...David_Jones сел на хвост на расстоянии 5-ти метров. "Как скажешь, Пятый. )" (17:22:30) ...X-Wing ок...плоскости в боевой режим. полет в паре, стрелять не будем, но так маневрировать проще" *щелкнула тумблером, раскрыла плоскости...* (17:23:44) ...David_Jones перевёл плоскости в боевой режим. (17:25:18) ...X-Wing твоя задача копировать мои действия, как и положенно ведомому))) бочка вправо на счет три...раз, два, три)) *плавно крутанула бочку вправо* (17:27:04) ...David_Jones медленно наклонил ручку вправо и повторил бочку. (17:27:58) ...X-Wing так, будешь у меня вышку отрабатывать скольжение...*медленное скольжение влево* (17:29:38) ...David_Jones чуть сдвинул ручку управления влево (17:31:22) ...X-Wing вот это у тебя получается лучше) так как твоя позиция скорее всего на месте ведомого, привыкай и учись. от тебя в полете будет зависеть целостность дюз ведущего так...пике вниз, когда выйдем из него не скажу, попробуй проверить реакцию)) *ручку вниз, в пике...* (17:34:03) ...David_Jones пустил истребитель в пике. (17:34:42) ...X-Wing на отметке в 2 ст. км, выровняла машину, с любопытством наблюдая за радаром (17:37:16) ...David_Jones потянул ручку на себя, выровняв машину и сел в хвост Пятому. (17:38:09) ...X-Wing переключила волну "Visas, вопервых привет, вовторых готовся к взлету))" (17:38:33) ...X-Wing пятый-второму, молодца *набирает высоту* (17:39:21) ...Visas Есть *побежала к своему крестокрылу* Счас догоню-ю! (17:39:59) ...David_Jones продолжает держаться за дюзами на расстоянии 5-ти метров. (17:40:03) ...X-Wing имельман, развернула машину в сторону ангара, чтобы там к ним присоеденилась Visas. (17:40:57) ...Visas *залезла в кабину, начала проверку систем, отметила приближение Винг, надела шлем* (17:41:30) ...Visas *выводит машину из ангара* (17:42:29) ...David_Jones резко наклонил ручку вправо и потянул на себя; выровнял машину параллельно земле. (17:42:39) ...Visas Красный 2 - Призраку 5 - жду инструкций (17:43:26) ...X-Wing Пятый -Красному. в составе ты будешь моим ведомым, следовательно твой позывной отныне Призрак-6) взлетай и пристраивайся сздаи меня, растояние 5 ст. метров, слева. Второй, подвинься правее (17:44:34) ...David_Jones отшёл на несколько метров вправо. (17:45:01) ...Каскад сидит на верхней плоскости своего защитника и, болтая ногами, наблюдает. "Мама летает... что-то случилось в Галактике..." (17:45:02) ...X-Wing Призрак-5 - БПЛА Эди, передай Каскаду, что мамочка просто очень зла на папочку" (17:46:49) ...Visas *меняет позывные, взлетает, плавно догоняет пятого, встаёт на указанном растоянии* (17:47:16) ...Каскад прослушал сообщение, настроил комлинк. "181-Лидер Призраку-5. Мам, а ты так и сказала, почему. Папа тоже нет. В реанимации что ли?" (17:48:25) ...X-Wing оглянулась "хы, прикольно" покачала плоскостями. "Второй, шестой, что предпочитаете? полетать стоем для показухи и попробовать откусить от меня кусочек? (17:48:32) ...David_Jones "Один кусочек? )))" (17:49:08) ...X-Wing да, я жадная, больше не дам) (17:49:22) ...Visas Строем... не люблю человечину (17:49:33) ...X-Wing Призрак-5 - 181-Лидеру, хз где его ситхи носят, как вернется - спросишь. конец связи) (17:50:01) ...X-Wing Пятый - Призракам, летаем строем значит) (17:50:24) ...David_Jones "Второй-Пятому, как скажут дамы. ))" (17:50:44) ...Visas "шестой-пятому, на каком расстоянии друг от друга лететь строем?" (17:52:14) ...X-Wing окей! держитесь как приклеенные)) забиремся повыше)) *начала набор высоты до 7 ст. км.* (17:52:17) ...X-Wing пятый-шестому, 5 метров. сложнова-то, но реально) (17:52:40) ...David_Jones держится как приклеенный справа от Пятого. (17:52:53) ...Visas *поднимается вверх параллельно пятому* (17:53:56) ...X-Wing выровняла машину. "разворот вправо по широкой дуге. начали" *начала плавный пока разворот* (17:56:00) ...David_Jones наклонил ручку вправо и чуть потянул на себя. (17:56:44) ...X-Wing Призрак - всем, чисто инфа по технике. за что отвечают педали и ручка настроете как вам удобно. на земных машинах ручка-переворот, педали-поворот. на тему ЗВешных пока идет яростный спор)) (17:57:56) ...David_Jones "Ты не имела ввиду поворот с креном? )" (17:58:41) ...X-Wing фыр-фыр-фыр...это уже не так принципиально)) мы не к параду готовимся) (18:00:03) ...Visas определила направление полёта ведущей, начала описывать рычагом дужку, крестокрыльчик продолжал лететь на заданном расстоянии, как привязанный на металлический шест* (18:00:09) ...David_Jones "Без проблем. )))" - продолжил висеть сбока от Пятого (18:00:44) ...X-Wing закончила разворот, прогнала мысль о синхронной бочке в одной плоскости..."горка вниз, потом попробуем расхождение)) ок?" (18:01:58) ...David_Jones "Отлично, только поясни, что это из себя представляет. )" (18:02:54) ...X-Wing это обязательно) (18:03:21) ...Visas *приготовилась к горке, в мыслях наклоняя крестокрыл* (18:03:55) ...X-Wing *выполнила горку...* Пятый - второму и шестому, сейчас по прямой начнем расхождение. Шестой - разворот влево, Второй - есесно разворот вправо. как только выйдете паралельно друг другу, летите в паре. я уйду в петлю и там уж нагоню вас. вопросы? (18:06:29) ...Visas *выполнила горку, слегка быстровато, начала разворачивать машину влево* (18:07:59) ...X-Wing Шестой, пока вернись в строй))) я скажу как начнем)) (18:09:50) ...Visas *резко вернулась в изначальное положение* упс... (18:12:04) ...X-Wing ниче страшного)) на счет три. раз два три)) начали)) *ручку на себя, заход в петлю* (18:12:43) ...Visas *ручку налево немного корявый разворот, начала взволнованно исправлять угол* (18:13:27) ...David_Jones сделал боевой разворот в правую сторону и полетел параллельно с Шестым (18:13:48) ...X-Wing полупетля, увеличение скорости, догоняет пару, летя выше (18:14:47) ...X-Wing "а вы неплохо смотритесь))" (18:15:00) ...David_Jones "Второй-Шестому: Ага. )) Что делаем дальше?" (18:15:29) ...Visas *тихо хмыкнула в комлинк, успокоила метущуюся машину* (18:15:46) ...X-Wing подвинтесь, я между вами пролезу)) (18:17:51) ...David_Jones сместился влево (18:18:11) ...Visas Думает, подниматься к ведущему или не надо... (18:18:44) ...X-Wing снижает высоту, встав на правую плоскость (18:18:55) ...X-Wing пртиснулась между машинами ведомых и заняв позицию на расстоянии 5и метров от машин, выровняла свой инком (18:25:24) ...Visas проапплодировала в комлинк (18:25:50) ...X-Wing весело улыбнулась "ну что курносики, еще летаем или каф пить?" (18:28:29) ...David_Jones "Как скажете.. )))" (18:29:12) ...Visas Ещё на пару манёвров меня хватит )) (18:30:33) ...X-Wing да думаю закончим уже))) хорошего по немногу)) респект вам обоим) следующий вылет будет с лазерами))) давайте разворачиваемся и домой)) бочка и имельман *крутанула бочку и плавно в имельман...* (18:31:26) ...Visas Ой... *слегка удивившись сделала бочку и импельман немного длиноватый* (18:32:38) ...David_Jones совершил такой же маневр и направился к ангару. (18:33:14) ...X-Wing курс на базу, плоскости-крейсерский режим) (18:33:39) ...Visas *облегчённо вздохнула, направилась к базе, свернула плоскости* (18:34:16) ...David_Jones щелкнул тумблером. (18:35:04) Добавлено через 16 минут 53 секунды: Wing & Amira Raywing: *забралась в машину, включила двигатели, пробежалась по тумблерам..* Amira Rainchild: *погладила ручку управления, завела двигатели, запустила систему проверки* Винг, научи меня плохому) Raywing: -плохому это чему? оставлять кнопки на сиденьях, запихивать ластик в замочные скважены, попадать с воздуха по засохшим деревьям или разгонять облака? Amira Rainchild:не, летать типа) Raywing: -летать это не так плохо. кстати, ты мой ведущий, так что командуй)) Amira Rainchild:*поперхнулась* - значит так,ведомый. план такой. встаешь на место ведущего и отрабатываем фигуры высшего пилотажа. дальше оиентируемся по обстановке.. Raywing: -Призрак-5 - Проныре-лидеру, вас понял)) работа в паре) Amira Rainchild:*на антигравах вывела машину из ангара и повела ее вверх* - Призрак-5, занимайте лидирующую позицию по выходу машин из атмосферы Raywing (6:07 PM) : *пока что не отстает от Проныры* Amira Rainchild (6:08 PM) : *поставила плоскости в боевой режим и притормозила* - Пятый,вперед Raywing (6:11 PM) : -есть вперед *перевела плоскости в боевой, обогнала Амиру, заняла позицию ведущего* отработка пилотажа значит? Amira Rainchild (6:12 PM) : *кивнула, но потом сообразила, что Винг ее не видит* - так точно.любые фигуры какие вздумается. я пока попытаюсь восстановить забытое Raywing (6:14 PM) : -ок, тогда полетели)) *перевернулась через правую плоскость и взяла выше, уходя вправо* Amira Rainchild (6:15 PM) : *чтобы было не так просто, решила делать немножко по своему и сделала симметричный маневр через левую плоскость* Raywing (6:17 PM) : -призрак-проныре, тока влево не уходи, а то еще и точку схода придется намечать))) Amira Rainchild (6:19 PM) : *снизила скорость и резким рывком подалась вправо, пристраиваясь к хвосту Винг* - roger типа) Raywing (6:21 PM) : -типа клева)) *резкое скольжение влево, петля вниз с широким радиусом* Amira Rainchild (6:23 PM) : *еще немного снизила скорость, и, проскользив за Винг ушла за ней в петлю* Raywing (6:24 PM) : -да тебе и учится-то особо не нужно)) *плавный ранверсман через правую плоскость* Amira Rainchild (6:31 PM) : *сделала ранверсман вслед за Винг, пытаясь еще снизить скорость,но в то же время выполнить маневр точно* Raywing (6:33 PM) : *горка, штопор в 5ть витков* Amira Rainchild (6:35 PM) : *следует за Винг не отрываясь и после штопора подныривает под Призрака-5* Raywing (6:35 PM) : *хотела потереть глаза, но накнулась пальцами на визор шлема* блин... -пятый-первому, чем бы мне тебя еще помучать? Amira Rainchild (6:36 PM) : -не в курсах,пятый. Кто у нас тут опытнее,а? Raywing (6:38 PM) : -тебе чем на тебя указать? пальцем или носом? ![]() Raywing (6:38 PM) : это мой 4ый полет за день) голова не варит) Amira Rainchild (6:39 PM) : -дюзами) много сегодня летаешь. давай небольшое единоборство "кто кого первым достанет" и на базу Raywing (6:44 PM) : -принято...*сбавила скорость и лихо облюбовала дюзы Проныры, парочка выстрелов просто так...* Amira Rainchild (6:45 PM) : *успела нырнуть вниз и уйти в боевой разворот* Raywing (6:46 PM) : *ушла вверх, в имельман* Amira Rainchild (6:50 PM) : *задрала нос и начала палить наугад из сдвоенок попеременно* Raywing (6:51 PM) : *сбавила скорость, спикировала на машину Амирки, открывая огонь* (тут мы запутались немного...) Amira Rainchild (7:26 PM) : я так поняла ты оп'йать с'ела мн'е на д'юзы) Raywing (7:30 PM) : ага...опять...*пальнула пару раз* снова а не опять =) Amira Rainchild (7:31 PM) : *подумала-подумала* -ладно,я сдаюсь,я все ранво уже не врубаюсь без лога ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:38 |