![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ 18 января 2006, 15:40) WitchДа? Ладно, буду знать. Спасибо. Но идея понятна, актёр сыграл так как от него требовали. Дело не в спецэффектах. Я имел в виду драку после того как Вэйдер узнал про дочь, когда Люк на него выскочил. Цитата(Thrawn @ 18 января 2006, 17:28) Witch ThrawnНаконец вы признали, что Вейдер потрясающе силен (см. Смерть Оби-ВАна). Люк в силу своей неопытности не мог в честном поединке победить Вейдера. Помог Император. Это ещё не доказано. Надо эп6 перечитать. Но там я не помню, чтобы Вэйдер что-то почувствовал. Я не спорю, что когда-то Лорд Дарт Вэйдер с лёгкостью бы победил Люка. Но в эп6 ему было это не под силу. Да и надо сказать, что он не добился того, чего так хотел. «Когда-нибудь я стану самым могущественным джежаем в галактике! Я даже научусь спасать людей от смерти!». Он никогда не был самым сильным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:01 |