![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Так, вот версия что он специально поддавался мне нравится. Пойду обращусь к литературе… Должно же быть объяснение этого нелепого поражения!
Добавлено через 27 минут 4 секунды: — Перейди на Темную сторону, Люк, — произнес он, — это спасет тебя и твоих друзей. Я знаю твои чувства, твои мысли. Ты любишь их, особенно... Лею! Я знаю, что в свое время Оби Ван благоразумно спрятал ее. Но теперь мне все стало известно. И если ты не обратишься к Темной стороне, то уж ее мы обратим обязательно. Он знал своего сына и знал, как пробудить в нем гнев и страх. — Никогда! — крикнул Люк. Его луч-сабля вновь оказался в его руке, и он напал на Черного Лорда с удвоенной силой. Сыпались искры, воздух трещал от разрядов. Наконец Люк выбил оружие из рук Вейдера и луч-сабля упал в глубокую шахту посередине зала. Дарт Вейдер покачнулся и как сломанная кукла рухнул на пол. Люк занес свой луч-саблю и вдруг, как-будто с его глаз спала пелена, туманившая его разум. Он увидел всю беспомощность отца: его сломанную механическую руку. Люк в задумчивости посмотрел на свой биопротез. Т.е в книге ничего нет, что указывало на то, что Император как-то «придерживал» Вэйдера. Перевод не очень, но зато полный. Да надо сказать что книга эп6 вообще одна из худших. Сообщение отредактировал Skywalker - 19 Январь 2006, 11:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 20:57 |