![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Моим самым любимым персонажем в расширенной вселенной ЗВ является Ведж Антиллес и вот хотелось бы узнать, как к нему относятся форумчане. Здесь я прошу обсуждать достоинства и недостатки этого человека, желательно в развернутом виде и желательно без извечного спора о том, кот лучший пилот. Хочется поговорить именно о человеке, его качествах - что вам в нем нравится, что нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Я прочитал все романы про РЭ и про ПЭ, ну кроме «Мести Исард». И сказал бы, что были такие моменты когда без хладнокровия не обойтись. Либо ты его, либо он тебя. Когда речь шла о жизни и смерти Ведж был как раз таким. Ночные кошмары… В том-то и дело ночные. Ведь в «Воне За Бакту» он начал личную войну, не находясь на службе у Республики. Он хотел отомстить Исард, но и ни в чём не повинных пилотов Империи расстреливал только так. «Если вы не сдадите корабль, мы откроем огонь!» - да кто ты такой чтобы открывать огонь по мирным караванам с бактой? Они на тебя не наезжали, и ты их не трожь! Есть какая-то доля эгоизма в Антиллесе, а так я свами во всём согласен.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Антиллес один из моих любимых героев. Лучший пилот в Альянсе, смел, решителен, неподражаем. Практически всегда одерживает победу потому что "поражение в параметры операции не в ходит".
![]() ![]() ![]() Цитата(Skywalker @ 19 января 2006, 11:19) Ведь в «Воне За Бакту» он начал личную войну, не находясь на службе у Республики. Он хотел отомстить Исард, но и ни в чём не повинных пилотов Империи расстреливал только так. Он начал войну против Исард из-за того что она конторолировала Бакту, которая была нужна миллиардам умирающим на Корусканте от "Крайтоса" -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:56 |