![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,предлагаю в этой теме высказываться о том,что пишут в игровых и не только журналах о играх вселенной Звёздных Войн.
Факты,новости,слухи,догадки. Вон недавно в Игромании выложили аддон "Побег С Явина" на русском.Кто хочет-может глянуть. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 24 Октябрь 2005, 12:03 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,на прилавки магазинов и ларьков опустился новый номер ЛКИ за ноябрь.В этом номере вас ожидает много всего вкусного про ЗВ.
В первую очередь, на диске вас ожидает модификация к первому Батлфронту.Эта тотальная модификация принесёт в мир игры принципы тактических боевиков.Бронижилеты начнут уменьшать скорость боя,стрельба при движении станет менее точна,все типы оружия будут нуждаться в патронах и будут перенагреваться.Корочее,если вы хотите добавить к игре реализму-самое оно. ![]() Во-вторых,у них ещё не вышел второй Батлфронт ![]() ![]() Ну и самое главное ожидает вас в разделе "Советы мастеров".К игре КОТОР 2,которая ,оказывается,получила низший рейтинг-медаль.Сам совет посвящён классу Консула.Не буду портить вам ужин-сами почитайте и насладитесь этой великолепной статьёй ![]() Ну а в рубрике "Ищем сюрпризы" вас ждёт сюрприз из Ауткаста. ![]() Этот секрет ,спрятан на уровне Doomgiver.Для этого введите следующие коды -helpusbodi 1 и noclip. Поднимитесь на верхний этаж и среди множества планет космоса увидите Землю.Оказывается,что-то большое врезалось в Северную Африку. Вот такой вот журнальчик вышел. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:33 |