![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Это произведение писалось на одном вдохновении, сразу. Спасибо Sergeyko, за то, что подтолкнул в сторону написания. Но сначала маленькая пошлость. Невчитывайтесь, просто представьте картину нижеследующего.
Песня Эвоков Импы падают в лесу, Из них готовим колбасу, Угостим мы ей повстанцев, Этих долбанных заср….., Чтоб повстанцы обосра…., И на Эндору несовались, А если сунутся хоть раз, Будет годовой запас. Колбас. Дарт_Сидиус А теперь нормальное. Я же чувствую в тебе добро, конфликт. Ты помнишь, ты ведь добрый раньше был? А может, ты добро лишь позабыл? Иль ты на Темной Стороне до основания прогнил? Погиб ль тот Сидиус, что жил людей любя? Иль о добре в тебе лишь только знаю я? Ты вспомни прошлое, припомни то, как жил, Ты вспомни все то зло, что натворил, Того джедая, что во гневе зарубил, А на учителя за что ты меч поднял? За что сенаторов в сенате расстрелял? К чему всё это зло, к чему все разрушенья? Зачем, за что и почему, никак тебя я не пойму. И вот опять клинок сияет твой, мне хочется спросить: Зачем же душу Темной стороной травить? За что, всех ненавидеть, нелюбить? И почему ты бросил всех своих друзей? Ответь мне Ситх смелее, неробей, Неслушай голос разума, послушайся души. Пока еще непоздно, подумай, неспеши. Дарт_Сидиус -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 11:11 |