![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Skywalker
St. Jimmy 4ever Цитата Цитата(St. Jimmy 4ever @ 19 января 2006, 20:36) Пусть Светлые твердят, что они сильнее, это не так. Темные всегда есть и будут сильнее Светлых. St. Jimmy 4ever Да кто ж вам это сказал? Джедаи по жизни ситхов опускали! Ещё со времён Нага Садоу джедаи побеждали. Они уничтожали ситхов сотнями. Чесно говоря, ваш спор абсурден. Темная сторона не может быть сильнее Светлой, как и Светлая сильнее темной. Сила - вот основная сущность, а Тьма и Свет это всего лишь !стороны!. Если форсюзер более опытен или одарен Силой, чем его противник, естественно он и сильнее, а таких одаренных было предостаточно как у Джедаев, так и у Ситхов. Сообщение отредактировал Raygon - 20 Январь 2006, 20:37 -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:31 |