![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
-Дела Имперские-
![]() Здесь Имперские Граждане могут обсуждать все те дела, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ касаются других тем Раздела. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
хм...тут вот обсуждается очень важный вопрос на счет форсюзеров. Я уже высказала свое отношение к этой проблеме в теме, посвещенной РПГ, однако повторюсь. Я категорически против создания данного института на базе КНС. Аргументы просты:
1) все таки мы ТФ И ИУ... 2) если придерживаться источника ( книг и фильмов) ни в одной из фракций достаточно большого количества форсюзеров не было. 3) давайте будем уж честно играть, а не устраивать Орден Ситхов. В конце концов,нельзя же иметь Все навыки на свете. А то получается сверхчеловек (или другая раса)) : и кораблем управлять умеем, и Силу используем, и в Академии отучились... мне кажется это не реально. 4) При общефорумской РПГ использовать навыки форсы нам скорее всего не разрешат. Думаю этот вопрос стоит вынести на обсуждение Совета КНС. Lord DartMaul Тореадор Ваше заслуженное ситхское прошлом мне кажется во внимание принимать не стоит, так как Вы все таки сменили фракцию. Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение. Заранее благодарна за аргументированные ответы. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:57 |