![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Как вы думаете Анакин правда перешёл на Т.С или Палпатин ему запудрил мозги?
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]() |
Эни |
![]()
|
Гость ![]() |
Skywalker
Цитата Йода бы смекнул на чём может сыграть таинственный Владыка Ситх и попытался бы вовремя предотвратить уничтожение Республики. А ещё Йода настоял бы на том, чтобы изгнать Энакина из Ордена. А на дыбы встал бы первым делом Оби-Ван. Результат - раскол Ордена. Немногим хуже, чем уничтожение. il-diablo™ Цитата Я считаю что Обик правильно все сделал за исключением того, что не добил Вейдера.... Я тоже думаю, что зря... нельзя надеяться на Силу, когда имеешь дело с воплощением Силу. Да и хотя бы из милосердия... Вурт Скиддер Цитата Квай-Гон понял что Энакин избранный, именно он восстановит баланс в Силе и обучить его было жизненно важно. Ну да... а пророчество имело в виду нечто другое. И всё-таки, если бы дело дошло до воплощения этих слов (насчёт обучения), то Оби-Ван показал бф себя более правильным. А вот и другой путь к пророчеству: Энакин, обкчаемый вне Ордена - более лёгкая добыча для Владыки ситхов. Red Snapper Цитата когда уже Дарт Вейдер душит свою любовь... Не свою, а Энакина. Witch Цитата То есть, если сможешь что-нибудь уловить - оно твое, а я тебе в этом не помощник. До обучения ли строптивого мальчишки было, когда откровенная война. Поэтому и так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:13 |