![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
К DVD изданию ОТ прилогался диск с дополнительными материалами, главным из которых был фильм: "Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy".
На просторах бывшего СССР данное издание так и не вышло. Сдесь можно скачать русскую версию этого фильма. P.S. Для скачивания необходим Осёл или Мул. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Отличный фильм. Настолько интересно и увлекательно снят, что на последних кадрах просто хочется встать и слушать Джорджа Лукаса стоя. Особенно понравились конечно подробности. Например ни за что бы не подумал, что большинство астероидов Хота это картошка или что для создания сцен на Дагобе Марку Хеммилу пришлось играть целый месяц самому и быть фактически единственным актером на площадке.
Кстати самыми впечатляющими были моменты когда Марк Хеммил и Антони Дениэлс рассказывали о съемках. Что Даниэлс любит пошутить это я знал еще когда кассету с бонустреком купил, но что Хеммил тоже любит повеселиться, причем еще веселее Даниэлса, я не знал. Ну а уж когда я увидел Керри Фишер, Хариисона Форда и Билли Ди Вильямса это вообще было неописать. Просто супер. Хорошо рассказывал о создании фильма Ирвин Кешнер. Он как режисер вообще был довольно короток, но тем не менее говорил самую суть. И те кто скажет что лента нагружена экономическими аспектами и темами, которые касаются организационной части вопроса, будут немного не правы поскольку мне кажется что все это довольно органично сочетается. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 21 Январь 2006, 21:46 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 09:25 |