![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,предлагаю в этой теме высказываться о том,что пишут в игровых и не только журналах о играх вселенной Звёздных Войн.
Факты,новости,слухи,догадки. Вон недавно в Игромании выложили аддон "Побег С Явина" на русском.Кто хочет-может глянуть. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 24 Октябрь 2005, 12:03 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,на этот раз мой рассказ будет посвящён новому журналу "Игромания" за декабрь.Журнал новогодний
![]() ![]() Начнём стого,что в релизах у них до сих пор числится Battlefront 2.Рейтинг ожидания 80 %. По их данным игра,вот-вот отправится на прилавки. ![]() В феврале ожидают Empire at War.Рейтинг ожидания у неё повыше-90% Ну а на ДВД вас ожидает лучший сюрприз,который вы только можете себе представить.Мод к Generals-Star Wars Imperial Assault.Судя по отзывам редакции,он получился отменным.Тут и вам и фирменная музыка,и возможность поиграть за Альянс и Империю. Помимо этого на диске вас ожидают моды к KOTOR 2.Самый лучший в этой подборке-мод USM.Он включает в себя наборы ВСЕХ световых мечей,когда-либо использовавшихся в фильма,играх и книгах вселенной.Кроме того добавлены наборы новых кристалов. Пока они ждут второй Battlefront ![]() Ну и не обошлось без дополнений для Jedi Knight 2:Jedi Academy.Вас ждёт много вкусностей,но лучшая карта-Bio-Castle.Корочее мы играем внутри...сарлакка. Да-да,и ,оказывается,там внутри много всего необычного.Играйте и наслаждайтесь. ![]() В голосовании игра месяца KOTOR 2 по-прежнему занимает 9 место с 1235 голосами и 2.3%. Также,в статье про игру Vanguard напомнили,что среди разработчиков присутствует Брэд Маккуэйд,который приложил руку к разработке Star Wars:Galaxies.Вот такой вот номерок.Встретимся через месяц. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:11 |