![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Я родился на планете Иридония-и это всё что я знаю о своём младенчестве.Я принадлежал к расе забраков и был назван по всем традициям этой расы-Хамеир.Ни своих родителей,ни родных мест я не помнил,так как почти сразу после рождения Тёмный Лорд -Дарт Сидиус забрал меня на Коррусант и начал моё обучение древней религии ситхов.На своём теле я сделал татуировки этой древней религии и таким образом навечно поклялся служить свой вере.Детство и юность я провёл на нижних уровнях планеты Коруссант,скрываясь ,и и лишь изредка выходя на поверхность.Учитель Сидиус часто посещал меня и обучал владению таинственной энергией,окутывающей всё живое-Силой.С юных лет,он привил ко мне ненависть к другим адептам Силы-джедаям,заставившим ситхов скрываться в глубинах галактики.Джедаи полностью окупировали всю галатику и среди простых смертных к ним относились,как к спасителям и богам.»Придёт день,-говорил учитель,-когда ситхи вновь восторжествуют над Галактикой».Однако до него было далеко…В это время,Лорд Сидиус добился больших успехов в своей политической карьере и стал видным человеком на Набу.Однажды,мы втайне посетили храм джедаев и свободно разгуливая по нему во Тьме,я познакомился с жизнью и обычаями наших врагов.Спустя некоторое время,мы вместе посетили планету Коррибан,где издревле хранились захоронения древних Лордов Ситхов,где раньше находилась и процветала академия ситхов.Учитель познакомил меня с историей ситхов,рассказал о других великих Лордах.Здесь же я познакомился и с оружием ситхов.В недрах Коррибана я ковал своё оружие-двусторонний световой меч,технологию которого ранее придумал Экзар Кун.Мой меч стал бы идеальным орудием убийства джедаев.Здесь же,использую магию ситхов и их разработки был создан мой корабль-«Инфильтатор» и скоростной байк «Ситх спейдер».С этим вооружением я мог стать непобедимым.Я рос хладнокровным и безжалостным орудием убийства и томился в ожидании,когда мне наконец дадут расправится с джедаями.Однако,учитель приказал мне ждать.В возрасте 15 лет,я впервые был послан на задание.Я посещал самые дальные уголки галактики и поджидал своих жертв-джедаев.Однажды,во время блокады Федерацией Набу,я был послан на первое серьёзное задание-ликвидировать двух джедаев-Кеноби и Джина.Однако мне не удалось выполнить его,я был смертельно ранен учеником Кеноби в битве Набу.Последние секунды жизни я провёл летящим в реактор шахты.Однаком,питаемый мощью тёмной Стороны я сумел воспользоваться могущетсвенным заклинанием Силы и заключил свой разум на дне реактора.Спустя,десятки лет,я был найден Республиканскими археологами,которые и освободили мой дух.Вселившись в молодого забрака,я обрёл новые силы и возможности.Оказалось,что после моей смерти учителю Сидиусу удалось свернуть Республику и провозгласить Империю,однако и он был убит в битве на Эндоре.Остатки Империи присягнули на верность Императрице Венус,а новая Республика постепенно стала наращивать мощь.Разочаровавшись в Империи,я решил углубить свои познания Тёмной Стороны Силы и основал Орден Ситхов-последователей учения Лорда Сидиуса.Однако после ухода Императрицы из жизни,мне удалось завоевать Империю и провозгласить себя Императорм новой Империи Ситхов.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |