![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Riv & Dimius
...Dimius тогда повторяй за мной. Сел в инком, задвинул колпак кабины. проверка систем-в норме. на репульсорах вышел из ангара. перключился на маршевые выйдя на орбиту. (19:31:26) Riv: ща подключу систему жизниобеспечения...подключил...вышел на репульсорах...маршевые двигатели...сколько процентов мощности ставить? (19:33:52) ...Dimius третий-двенадцатому, сейчас я твой ведущий, ты ведомый пристраивайся с лева от меня и чуть с зади на растоянии 4 метров и повторяй все мои маевры по команде. (19:33:53) ...Riv вас понял (19:34:22) ...Riv подхожу на четыре метра (19:34:48) ...Riv я так понимаю у нас не боевой вылет? можно мне в одиночку попробовать?а вы мастер понаблюдаете (19:39:43) ...Dimius сначало одинарная бочка потом выход на боевой разворот с креном на правую плоскость. пошли..закрутил бочку и начал заход на разворот.. (19:40:24) ...Riv вас поня бочка с креном на правую плоскость, начинаю заход,поигррывя педалями и ручкой управления совершаю бочку теперь боевой разворот угол отклонения на правую плоскость 45 град опять же с педалями (19:44:12) ...Dimius завершив разворот и выровняв машину* хорошо)) выравнивайся)...теперь идем по прямой а потом ты идешь в левый вираж, я в правый, после выхода виража встречаемся и одновременно уходим в свечу. пролетев 5 метров и ушел в правый вираж. (19:46:50) Riv: ухожу на лево,выполняю разворот мощность маршевых 100 выпоняю свечу ручку на себя опять же с педалями (19:50:20) ...Dimius при выходе из виража встретился с Ривом, и ушел в свечу...молодец) теперь пикирование в течении 15 секунд и выход из него полупетлей...пошли...повел нос машины вниз и спикировал, завершив маневр начал делать имельман(полупетля) (19:55:16) ...Riv понян делаю пикирование ручку от себя 15 сек выравниваю машину теперь полупетля ручку на себя выжидаем на верхней точке прекращаем выравниваем машину и делаем бочку (19:59:17) ...Riv вернее полубочку (20:00:30) ...Dimius , молодец)) ладно на сегодня закончим. пойду я. Ты хорошо летал) (20:03:16) ...Dimius лети на базу там кафф остывает))) (20:03:56) Riv: впасибо ничего поймаю конить из наших полетаю (20:04:09) -------------------- Omerta
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:14 |