![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
....Заклинатель подбежал к крестоктокрылу , сел на место пилота и начал проверку систем.
...Падме_Амидала залезла в кокпит, включила проверку систем... все системы в номере, зажигание. (19:18:20) ...Заклинатель активировал двигатели и вылетел из ангара. (19:19:33) ...Падме_Амидала вылетела из ангара и встала за ведущим. задняя правая четверь, расстояние 10 метров. (19:20:00) ...Заклинатель влетел в астероидное поле,зделал бочку."что делать будем, я 10-ка а ты?" (19:21:42) ...Падме_Амидала *повторила маневр* была восьмеркой. вот я и говорю - предлагай. (19:22:19) ...Заклинатель "ок."- увернулся от крупного астероида -"можно в догонялки,ты как? ." (19:23:51) ...Падме_Амидала эммм... у меня второй полет, я от тебя отстану в миг. (19:25:10) ...Заклинатель "а что ты предлагаешь? если ничего - давай в догонялки." (19:26:23) ...Падме_Амидала ну давай... но если отстану - то я тут не при чем!!! попробуем, во всяком случае... (19:26:51) ...Заклинатель "я догоняю или удираю?"- уклонился от крупного камня. (19:28:02) ...Падме_Амидала давай удираешь. (19:29:57) ...Заклинатель увеличил скорость и ушел в штопор. (19:31:13) ...Падме_Амидала увеличила скорость и стала догонять 10-ку, облетев попавшийся по дороге астероид. "давай чтоль подальше от астероидов?" (19:32:09) ...Заклинатель "неа!"-еще увеличил скорость и залетел за астеройд (19:33:51) ...Падме_Амидала облетела астероид с другой стороны и чуть не втяпалась в дюзы десятки. "я же плохо летаю! ты хочешь чтоб я врезалась на всей скорости?" уклонилась от еще одного астероида (19:34:47) ...Заклинатель "ведь так интереснее!" - вильнул всторону,збросил скорость ()теперь я позади 8-ки),прицелился и открыл огонь. (19:37:56) ...Падме_Амидала убралась с линии огя, сделала в бочку, в последний момент облетела попавшийся на пути астероид "уф... ну стрелять-то зачем?" (19:38:42) ...Заклинатель "ээээ.....мы на тренеровках всегда стреляем....ты небойся - лазеры на 3 процентах мощности."идет за 8-кой. (19:40:50) ...Падме_Амидала сделала правую бочку, затем, покружив вокруг астероида, левую, переврнулась через голову и уже оказалась в хвосте у 10-ки. "Успокоил" Поймала в прицел и тоже пальнула. "получи фашист гранату..." (19:43:19) ...Заклинатель зделал мертвую петлю уходя от выстрелов, сел на хвост 8-ки и дал залп из всех орудий. (19:45:02) ...Падме_Амидала легла на правую плоскость и резко ушла вниз. (19:45:52) ...Заклинатель идет следом пытаясь поймать 8-ку в перекрестие прицела. (19:47:18) ...Падме_Амидала резко увеличила скорость и потянула ручку управления на себя. машина резко скакнула вверх, но зато оказалась в хвосте у 10-ки. (19:48:27) ...Заклинатель ускорившись юркнул в скопление астероидов. (19:49:37) ...Падме_Амидала влетела туда же и упярмо села на хвост 10-ке. Подумала и решила стрельнуть еще разочек. (19:50:14) ...Заклинатель легко ушел от неприцельных выстрелов 8-ки ,развернулся по дуге и дал залп из двух орудий. (19:53:07) ...Падме_Амидала спряталась за астероид, облетела второй и снова оказалась в хвосте. Тщательно прицелилась и нажала на гашетку. Полюбовалась на красиво растекшийся по щиту выстрел и ушла вверх, увеличив скорость (19:55:12) ...Заклинатель ушел по спирали вверх догоняя 8-ку. (19:56:39) ...Падме_Амидала закружила вокруг астероидов, выбрала самый большой и прикрывшись им улетела в другую сторону (19:57:18) ...Заклинатель доверившись своим чувствам летит прямо за 8-кой ведя прицельный огонь (19:59:14) ...Падме_Амидала стрательно прячеться за астероиды. найдя очередной крупный камушек, облетела вокруг него и по спирали ушла в хвост 10-ке. (20:00:33) ...Заклинатель зделал мертвую петлю ,подождал пока 8-ка не окажется под прицелом и накормил ее дефлекторы серией прицельных залпов. (20:04:10) ...Падме_Амидала перекачала побольше энергии на задний дефлектор и попыталась отрваться от 10-ки (20:05:07) ...Заклинатель летит с зади продолжая делать свое черное дело."лазеры на трех %!небоись-невзорвешся!" (20:07:14) ...Падме_Амидала "ага, если не врежусь от ужаса" резко крутанула машину, одновременно посылая ее круто наверх. ушла из прицела и по дуге зашла в хвост 10-ке (20:09:09) ...Заклинатель рухнул в штопор уклоняясь от огромного астероида."если хочешь, можешь здаться." (20:10:56) ...Падме_Амидала "щаз!" обогнула астероид и поймала 10-ку в рамку прицела. Как только рамка позеленела, открыла огонь. (20:12:30) ...Заклинатель ушел в сторону спрятавшись за астероид, который принял на себя атаку 8-ки. (20:14:15) ...Падме_Амидала астеролид разлетелся на куски и выстрел догнал-таки 10-ку. (20:14:41) ...Заклинатель увеличил скорость и залетел за громадный астероид. (20:17:28) ...Падме_Амидала залетела за тот же астероид не втяпалась в нос 10-ке. "ой!" оезко потянула ручку управления на себя и улетела вверх. (20:18:31) ...Падме_Амидала *чуть не втяпалась (20:18:45) ...Заклинатель свечой ушел вверх растреливая 8-ку из всех орудий. ...Падме_Амидала рванула резко вниз и стала петялять между астероидами, в итоге сбросив с хвоста 10-ку. (20:22:15) ...Заклинатель доверившись Силе вновь оказался на хвосте 8-ки. (20:26:03) ...Падме_Амидала не доверившись Силе (по причине отсутствия навыков) опять стряхнула с хвоста 10-ку. покружила вокруг да около и снова села на хвост. Не прицеливаясь сделала пару выстрелов. (20:27:43) ...Заклинатель легко уйдя от неприцельных выстрелов 8-ки скрылся в астероидном поле. (20:30:19) ...Падме_Амидала улетела в другую сторону... "может на базу?" (20:32:03) ...Заклинатель "ок!"- развернул машину в сторону базы. (20:33:15) ...Заклинатель приземлился в ангаре ,вылез и бодрым шагом направился в ПроСтой. (20:36:16) ...Падме_Амидала влетела в ангар, аккуратненько поставила машину рядом с машиной 10-ки, сняла шлем и вытерла опять мокрый лоб. "Ну что, теперь и отдохнуть можно!" (20:37:31) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 13:17 |