![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Возникла странная проблема: меня обвинили, что я и мои друзья не имели права писать ПРОДОЛЖЕНИЕ к чужому фанфику. И это при том, что мы честно указываем всякий раз, когда кому-то даем это читать, что мы продолжили чужой текст, указываем автора оригинала и т.п. Теперь на нас обрушилась волна воплей, что мы не имели права на это, не спросив автора.
Ну, во-первых, автора спрашивали - он не соизволил ответить. Во-вторых, спрашивал ли Перумов Толкиена, например? Господа СВГшники, пожалуйста, разъясните мне ситуацию? Господа, Дрого и Witch, ваше мнение я уже хорошо знаю, поэтому если хотите, просто напишите его здесь, но не требуйте от меня ответов вам - с вами мы уже это многократно обсуждали. Спасибо -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() |
Alma |
![]()
|
Гость ![]() |
AniSkywalker
Как админ сайта, на котором выложено обсуждаемое произведение, не могу не ответить. Цитата Ну, во-первых, автора спрашивали - он не соизволил ответить. Странно. Автора имею честь знать лично и по эл. почте общаюсь едва не каждый день. Может, все-таки с адресом не угадали? Да и на сайте форум есть, с возможностью отправления ЛС. Мэгги Цитата Глупо это, по-моему, настолько серьёзно относиться к фанфикам. Простите, можно поинтересоваться кое-чем? А вы сами что-нибудь пишете? Или создаете пролитературные-прографоманские сайты? По сабжу. Серьезно, зная автора как на редкость вежливого (в отличие от многих) и приятного человека, не думаю, что Надежда была бы против "дописывания". И речь вообще не идет о запрете на творчество. Речь идет о самом первом сообщении в теме про Квай-Гона и Анакина о том, что "на эту тему есть чудесный фанфик" и интересующимся его пересылают. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:21 |