![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Отвечу и я по этой теме... гм...
Я считаю что этот стиль Джедай использовать может с некоторыми ньюансами. Колкости и оскорбления - неоднозначные понятия. Например будучи джедаем можно оскорбить ситха просто сказав ему правду о нём же. О том что он с собой сотвори, о том насколько уродлива его душа, и призвать параллельно к спасению. Принижая в ситхе тёмные качества и параллельно призывая остатки света... оскорбляя как ситха и помогая как джедаю. Относительно предыдущих постов хочу высказаться что изначально ложное оскорбление ИМХО противоречит сущности джедая. Противник должен видеть что его противник не только силён, но честен и благороден. Это опять таки может подавить. Швыряние предметами - ну смотря какими предметами. В описании стиля если не ошибаюсь была заметка "для отвлечения внимания" а не для непосредственного нанесения вреда. Думаю для джедая такая тактика как раз подходит. Отвлечь соперника, запутать его, возможно даже унять его пыл. Вот ещё мне пришло на ум что можно обезоружить противника просто вырвав с помощью силы оружие из его рук, в то время как он (опять таки смотря какой противник) отвлекся на внешнюю сторону битвы, забыв о некоторых внутренних... И ещё моё мнение... мне кажется против умудренного жизнью сильного противника такой стиль боя был бы неэффективен. Больше по части оскорблений. Умный (Йода или Винду к примеру) всякие гадости слушать не будет. А вот молодого и неопытного вроде Люки можно и подразнить... Хотя молодого фанатичнго ситха дразнить полагаю трудно - иногда создаётся впечатление, что они не умеют слушать кого-либо кроме своих хозяев. А по часте швыряемых предметов - опытный оттолкнёт их Силой, неопытный скорее отвлечётся и применит меч, подставив себя под другой удар... -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 10:59 |