![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
-Дела Имперские-
![]() Здесь Имперские Граждане могут обсуждать все те дела, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ касаются других тем Раздела. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lord DartMaul
Цитата Если следовать канонам фильма,не было бы ни Империи ни нормальной ТФ,ни КНС,наконец,без Силы... Хм...данный тезис весьма спорен. Хотя думаю обсуждать его стоит в других темах. Ограничусь лишь тем, что выскажу свое несогласие. Цитата Ну не всё...Если ты сумеешь обучиться везде,то почему бы и не быть этим самым сверхчеловеком. Хорошо, допустим. насколько мне известно, обучение в Ордене Ситхов занимает кучу времени и сил. Неужели граждане ТФ и ИУ будут проходить данное обучение? Если рассматривать *игровое* время, то это не реально. Вот к примеру я. Мне необходимо исполнять обязанности моффа, капитана корабля и Советника в КНС. Тоже касается и всех остальных( только с другими должностями). Посмотрите раельно: когда обучаться? Получается, что пользователи, входящие в Орден, горбатятся в течении колосального времени, а в наших фракциях все навыки можно получить за минимальный срок. Считаю это не реалистичным. Цитата Думаю что разрешат,но разумеется не такие,как у ситхов.Но при прохождении курса академии,навыки владения Силой станут выше. Ну и последнее.Безумно нескромный вопрос.Что пользователи,обладающие Силой делают в наших фракциях? Им прямая дорога в орден.Если же они не там, значит они сделали сознательный выбор, отдавая предпочтение иным навыкам. Кстати, мне бы хотелось увидеть лицо уважаемого Gelosa, когда гейммастера скажут ему,про это. не смогу осуждать Его, если Он сразу же выразит протест, который, не сомневайтесь, будет многими поддержан. TRAUN Создавая аналог Ордена Ситхов на базе ТФ И ИУ мы только усложним дипломатическую ситуацию, сложившуюся на данном форуме. По этому повторюсь, я категорически против данных действий. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:07 |