Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Специальный десантный корпус Темных Стражей «Арес»
В боевом составе Темных Стражей Специальный десантный корпус «Арес» является единственным оперативным объединением данного типа. Наряду с другими вооруженными силами «Арес» призван вести боевые действия, как в тылу врага, так и на передовой, проводить разведывательно-диверсионные операции, вести бой с мятежниками, выполнять охранные функции. Общая численность личного состава «Ареса» составляет примерно 140 тыс. человек. В случае участия корпуса в крупном вооруженном конфликте предусматривается его усиление 5-й резервной бронетанковой дивизией. Система званий корпуса: Генерал-полковник. Генерал-лейтенант. Генерал-майор. Полковник. Подполковник. Майор. Капитан. Обер-лейтенант. Лейтенант. Штаб-сержант. Сержант. Рядовой. Кадет. Структура корпуса: Штаб; Командование тыла; 1-я десантная дивизия; 2-я штурмовая дивизия; 3-я легкая пехотная дивизия; 4-я механизированная дивизия ; 5-я резервная бронетанковая дивизия; 4-я отдельная бронетанковая бригада; 6-я отдельная бригада армейской авиации; 1-я отдельная разведывательная бригада; 1-я отдельная медицинская бригада; 2-й отдельный инженерный полк; 1-я отдельный полк военной полиции; 1-й отдельный полк ренджеров; 1-я дивизия артиллерии; Прочие специальные части и подразделения корпусного подчинения. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
2-я штурмовая дивизия
Характеристика: прописывается. Структура: штаб, 3 штурмовые бригады, 1 отдельный полк артиллерии, 1 отдельный аэромобильный полк, 1 отдельный транспортный батальон, 1 отдельный ремонтный батальон, 1 отдельный ремонтно-восстановительный батальон, 1 отдельный медицинский батальон, 1 отдельная рота военной полиции, 1 отдельная штабная рота, 1 бригада авиации поддержки. Численность личного состава дивизии примерно 19 500 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Штаб Характеристика: прописывается. Структура: прописывается. Численность: примерно 240 человек. Вооружение: прописывается. Техника: PX-4 Mobile Command Base (3), QH-7 Chariot Light Assault Vehicle/repulsorlift (2), Tracked Mobile Base (2), XP-38 landspeeder (1). Три штурмовые бригады Характеристика: прописывается. Структура: 9 штурмовых полков, 27 штурмовых батальонов, 81 штурмовой полк, 243 штурмовых рот, 729 штурмовых взводов, 2187 штурмовых отделений, 4378 штурмовых групп. Численность: 17496 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный полк артиллерии Характеристика: прописывается. Структура: 4 батальона артиллерии, 12 полков артиллерии, 36 рот артиллерии, 108 взвода артиллерии, 324 отделения артиллерии, количество расчетов орудия не определено. Численность: примерно 648 человек. Вооружение: прописывается. Техника: АТ-АА (All Terrain Anti-Aircraft) (3),All Terrain Attack Pod (3), All Terrain Ion Cannon (4), Mobile artillery, Self-Propelled Medium Artillery , SP.9 Anti-Infantry Artillery Vehicle (4), Unstable Terrain Artillery Transport (6), WW-676 repulsorlift mortar (2), XR-85 tank droid. Один отдельный аэромобильный полк Характеристика: прописывается. Структура: 3 аэромобильных батальона, 9 аэромобильных рот, 27 аэромобильных взводов, 81 аэромобильное отделение, количество аэромобильных экипажей не определено. Численность: примерно 648 человек. Вооружение: прописывается. Техника: HAET-221 (1), Storm Skimmer Patrol Sled (2), LAAT/I (4). Один отдельный транспортный батальон Характеристика: прописывается. Структрура: 3 транспортные роты, 9 транспортных взводов, 27 транспортных отделений, 54 траспортные группы. Численность: примерно 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4), АТ-АТ (5), UT-AT (Unstable Terrain Artillery Transport) (6), AT-TE (All Terrain Tactical Enforcer) (1), A6 Juggernaut (Heavy Assault Vehicle/wheeled) (20), A5 Juggernaut (Heavy Assault Vehicle/wheeled) (8). Один отдельный ремонтный батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 ремонтных роты, 9 ремонтных взводов, 27 ремонтных отделений, 54 ремонтные группы. Численность: примерно 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный ремонтно-восстановительный батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 ремонтно-восстановительные роты, 9 ремонтно-восстановительных взводов, 27 ремонтно-восстановительных отделений, 54 ремонтно-восстановительные группы. Численность: примерно 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный медицинский батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 медицинские роты, 9 медицинских взводов, 27 медицинских отделений, 54 медицинские группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4). Одна отдельная рота военной полиции Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода военной полиции, 9 отделений военной полиции, 18 групп военной полиции. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike (1). Одна отдельная штабная рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 штабных взвода, 9 штабных отделений, 18 штабных групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна бригада авиации поддержки Характеристика: прописывается. Структура: 3 полка авиации поддержки, 9 эскадрилий авиации поддержки. Численность: 108 человек. Вооружение: XM-1 Nova Wing Missile Boat Mk II (Cygnus Spaceworks). Техника: 108 истребителей. |
|
|
|
Шон Вернер Attention: Специальный десантный корпус "Арес"
Шон Вернер 1-я десантная дивизия
Характеристика: прописываетс...
Шон Вернер 3-я легкая пехотная дивизия
Характеристика: пропис...
Шон Вернер 4-я механизированная дивизия
Характеристика: пропи...
Каскад 5-я бронетанковая дивизия
Характеристика: прописыв...
Шон Вернер 4-я отдельная бронетанковая бригада
Характеристика...
Шон Вернер 6-я отдельная бригада армейской авиации
Характерис...
Шон Вернер 1-я отдельная разведывательная бригада
Характерист...
Шон Вернер 1-я отдельная медицинская бригада
Характеристика: ...
Шон Вернер 12-й отдельный инженерный полк
Характеристика: про...
Шон Вернер 1-я отдельная дивизия военной полиции "Гермес...
Шон Вернер 1-й отдельный полк рейнджеров
Характеристика: Полк...
Шон Вернер 1-я дивизия артиллерии
Характеристика: прописывает...
Шон Вернер Один отдельный батальон специального боевого назна...
Шон Вернер Командование тыла
1-й Центр материально-техническ...
Шон Вернер Переброска Корпуса
По расчетам военных экспертов, ...
Шон Вернер Подготовка
Как следует из всего вышесказанного, «А...
Шон Вернер Архив личных дел Специального десантного корпуса ...
Шон Вернер Личный состав Специального десантного корпуса ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |