![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Специальный десантный корпус Темных Стражей «Арес»
В боевом составе Темных Стражей Специальный десантный корпус «Арес» является единственным оперативным объединением данного типа. Наряду с другими вооруженными силами «Арес» призван вести боевые действия, как в тылу врага, так и на передовой, проводить разведывательно-диверсионные операции, вести бой с мятежниками, выполнять охранные функции. Общая численность личного состава «Ареса» составляет примерно 140 тыс. человек. В случае участия корпуса в крупном вооруженном конфликте предусматривается его усиление 5-й резервной бронетанковой дивизией. Система званий корпуса: Генерал-полковник. Генерал-лейтенант. Генерал-майор. Полковник. Подполковник. Майор. Капитан. Обер-лейтенант. Лейтенант. Штаб-сержант. Сержант. Рядовой. Кадет. Структура корпуса: Штаб; Командование тыла; 1-я десантная дивизия; 2-я штурмовая дивизия; 3-я легкая пехотная дивизия; 4-я механизированная дивизия ; 5-я резервная бронетанковая дивизия; 4-я отдельная бронетанковая бригада; 6-я отдельная бригада армейской авиации; 1-я отдельная разведывательная бригада; 1-я отдельная медицинская бригада; 2-й отдельный инженерный полк; 1-я отдельный полк военной полиции; 1-й отдельный полк ренджеров; 1-я дивизия артиллерии; Прочие специальные части и подразделения корпусного подчинения. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 11 Сентябрь 2009, 18:57 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
5-я бронетанковая дивизия
Характеристика: прописывается. Структура: штаб, 3 бронетанковые бригады, 2 отдельных танковых полка, 1 отдельный полк мотопехоты, 1 отдельный инженерный батальон, 1 отдельный ремонтный батальон, 1 отдельный медицинский батальон, 1 отдельная рота химической защиты, 1 отдельная рота военной полиции, 1 отдельная штабная рота, 1 бригада авиации поддержки. Численность личного состава дивизии примерно 21 000 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Штаб Характеристика: прописывается. Структура: прописывается. Численность: примерно 588 человек. Вооружение: прописывается. Техника: : PX-4 Mobile Command Base (3), QH-7 Chariot Light Assault Vehicle/repulsorlift (2), Tracked Mobile Base (2), XP-38 landspeeder (1). Три механизированные бригады Характеристика: прописывается. Структура: 9 механизированных полков, 27 механизированных батальонов, 81 механизированный полк, 243 механизированные роты, 729 механизированных взводов, 2187 механизированных отделений, количество механизированных экипажей не определено. Численность: примерно 17496 человек. Вооружение: прописывается. Техника: Merr-Sonn WW-676 Repulsorlift Sled (2), KAAC Freerunner (5). Два отдельных танковых полка Характеристика: прописывается. Структура: 6 танковых батальонов, 18 танковых рот, 54 танковых взводов, 162 танковых отделения, количество экипажей мотопехоты не определено. Численность: примерно 1296 человек. Вооружение: прописывается. Техника: : Imperial 1-H-class Repulsortank, Imperial 1-M-class Repulsortank, Imperial 1-L-class Repulsortank. Один отдельный полк мотопехоты Характеристика: прописывается. Структура: 3 батальона мотопехоты, 9 рот мотопехоты, 27 взводов мотопехоты, 81 отделение мотопехоты, количество экипажей мотопехоты не определено. Численность: примерно 648 человек. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike. Один отдельный инженерный батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 инженерных роты, 9 инженерных взводов, 27 инженерных отделений, 54 инженерные группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный ремонтный батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 ремонтных роты, 9 ремонтных взводов, 27 ремонтных отделений, 54 ремонтные группы. Численность: примерно 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный медицинский батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 медицинские роты, 9 медицинских взводов, 27 медицинских отделений, 54 медицинские группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4). Одна отдельная рота химической защиты Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода химической защиты, 9 отделений химической защиты, 18 групп химической защиты. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: Repulsor Scout (2). Одна отдельная рота военной полиции Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода военной полиции, 9 отделений военной полиции, 18 групп военной полиции. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike (1). Одна отдельная штабная рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 штабных взвода, 9 штабных отделений, 18 штабных групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна бригада авиации поддержки Характеристика: прописывается. Структура: 3 полка авиации поддержки, 9 эскадрилий авиации поддержки. Численность: 108 человек. Вооружение: XM-1 Nova Wing Missile Boat Mk II (Cygnus Spaceworks). Техника: 108 истребителей. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 19:46 |