![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
На этот вопрос даже сам Джанго не мог найти ответ. Просто он поддался чувствам, возможно даже инстинктам. Конечно, ему не так легко было бы воспитывать сына, но он не плохо справлялся. Уже потом, воспитывая Бобу, он решил, что научит этого мальчика всему, что знал сам. Джанго уже тогда понимал, что Боба может стать лучшим охотником за головами.
Так я поняла, прочитав II эпизод. Также говорится, что Джанго взял себе своего клона, что бы вырастить его в семейной обстановке. Он хотел узнать, как бы сложилась его судьба, если бы он воспитывался отцом, в семье. Не знаю точно, чем он тогда руководствовался, но из него получился хороший отец. Мне больше всего в новеллизации II эпизода понравилось читать про Бобу и Джанго. Так жалко было, когда семья распалась, а Боба был обречен на судьбу наемного убийцы. Интересно как бы все сложилось, если бы Мейс не убил Джанго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:45 |