![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Возникла странная проблема: меня обвинили, что я и мои друзья не имели права писать ПРОДОЛЖЕНИЕ к чужому фанфику. И это при том, что мы честно указываем всякий раз, когда кому-то даем это читать, что мы продолжили чужой текст, указываем автора оригинала и т.п. Теперь на нас обрушилась волна воплей, что мы не имели права на это, не спросив автора.
Ну, во-первых, автора спрашивали - он не соизволил ответить. Во-вторых, спрашивал ли Перумов Толкиена, например? Господа СВГшники, пожалуйста, разъясните мне ситуацию? Господа, Дрого и Witch, ваше мнение я уже хорошо знаю, поэтому если хотите, просто напишите его здесь, но не требуйте от меня ответов вам - с вами мы уже это многократно обсуждали. Спасибо -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мэгги
А ведь никто не возмущается самим фактом дописывания. Вызывает недовольство то, что чужая вещь названа началом своей. И при этом автору еще и предлагают этим гордиться. Мол мы тебя поимели, а ты должна быть счастлива, что тебе уделили внимание. Кстати. Вот вы говорите, что сами пишите. Вас случайно никто не дописывал? Мне это пережить пришлось. До сих пор неприятно. Ведь при использовании чужой вещи очень легко выйти за рамки характеров, обрисованных автором. Кому-то это все равно, а кого-то задевает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:11 |