![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Возникла странная проблема: меня обвинили, что я и мои друзья не имели права писать ПРОДОЛЖЕНИЕ к чужому фанфику. И это при том, что мы честно указываем всякий раз, когда кому-то даем это читать, что мы продолжили чужой текст, указываем автора оригинала и т.п. Теперь на нас обрушилась волна воплей, что мы не имели права на это, не спросив автора.
Ну, во-первых, автора спрашивали - он не соизволил ответить. Во-вторых, спрашивал ли Перумов Толкиена, например? Господа СВГшники, пожалуйста, разъясните мне ситуацию? Господа, Дрого и Witch, ваше мнение я уже хорошо знаю, поэтому если хотите, просто напишите его здесь, но не требуйте от меня ответов вам - с вами мы уже это многократно обсуждали. Спасибо -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() |
Alma |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем-то, до меня Drago, Witch и Льдинка уже объяснили все. Коснусь пары моментов.
Мэгги Цитата Лично я не стала бы раздувать скандал из-за того, что кто-то написал продолжение моего "гениального, бессмертного произведения". Полагаю, что у вас не было времени внимательно вникнуть в дискуссию и обратить внимание на причины разногласий. Претензий по поводу продолжения не было высказано вообще. Был только один вопрос "а может, автору это тоже будет интересно". Будем считать, что вопрос уважаемые продолжатели просто не поняли и поэтому отреагировали истерикой. 2 ALL А уж что касается автора... извините, но 95% фанфикшенов не тянут вообще ни на что. Детский пафос и розовые сопли. Надежда пишет хорошие стильные юморески. Немудрено, что читатели захотят ее поддержать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:08 |