![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
беру только которых упомню
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я считаю, что Квай-Гон был ближе всех к истине. Во вселенной относительно всё, в том числе и истина. Император считал свою точку зрения истиной. Квай-Гон, Йода и остальный джедаи тоже имели свою точку зрения, которую считали истиной. Но джедаи также полагались на мудрость своих товарищей, и даже Квай-гон. Он, хоть и делал всё по своему, никогда не шёл вопреки воле Совета. Он самый правильный джедай, я думаю. А мой любимый джедай - Оби-Ван. Он шёл по стопам Квай-Гона, и в конце своей жизни поступил также, как и Квай в своё время: пожертвовал собой ради спасения других. Цитата Он прекрасный ученик и мудрый учитель. Прекрасный ученик, да. Мудрый учитель, нет, не согласен. Он был мудрым джедаем, но не учителем. Будь он хорошим учителем, Анакин не перешёл бы на тёмную сторону. Сообщение отредактировал SergKnight1999 - 25 Январь 2006, 16:21 -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:04 |