Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
Специальный десантный корпус Темных Стражей «Арес»
В боевом составе Темных Стражей Специальный десантный корпус «Арес» является единственным оперативным объединением данного типа. Наряду с другими вооруженными силами «Арес» призван вести боевые действия, как в тылу врага, так и на передовой, проводить разведывательно-диверсионные операции, вести бой с мятежниками, выполнять охранные функции. Общая численность личного состава «Ареса» составляет примерно 140 тыс. человек. В случае участия корпуса в крупном вооруженном конфликте предусматривается его усиление 5-й резервной бронетанковой дивизией. Система званий корпуса: Генерал-полковник. Генерал-лейтенант. Генерал-майор. Полковник. Подполковник. Майор. Капитан. Обер-лейтенант. Лейтенант. Штаб-сержант. Сержант. Рядовой. Кадет. Структура корпуса: Штаб; Командование тыла; 1-я десантная дивизия; 2-я штурмовая дивизия; 3-я легкая пехотная дивизия; 4-я механизированная дивизия ; 5-я резервная бронетанковая дивизия; 4-я отдельная бронетанковая бригада; 6-я отдельная бригада армейской авиации; 1-я отдельная разведывательная бригада; 1-я отдельная медицинская бригада; 2-й отдельный инженерный полк; 1-я отдельный полк военной полиции; 1-й отдельный полк ренджеров; 1-я дивизия артиллерии; Прочие специальные части и подразделения корпусного подчинения. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3,146 Регистрация: Из: Краснокамск Пользователь №: 1,736 |
1-я отдельная разведывательная бригада
Характеристика: прописывается. Структура: штаб, 2 полка разведки общего назначения, 1 отдельный батальон технической разведки, 1 отдельный батальон контрразведки, 1 отдельная рота анализа разведывательных данных, 1 отдельная рота допроса пленных, 1 отдельная рота связи, 1 отдельная медицинская рота, 1 отдельная штабная рота, 1 отдельный полк авиации поддержки разведки. Численность личного состава бригады примерно 2 500 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Штаб Характеристика: прописывается. Структура: прописывается. Численность: примерно 136 человек. Вооружение: прописывается. Техника: PX-4 Mobile Command Base (3), QH-7 Chariot Light Assault Vehicle/repulsorlift (2), Tracked Mobile Base (2), XP-38 landspeeder (1). Два полка разведки общего назначения Характеристика: прописывается. Структура: 6 батальонов разведки общего назначения, 18 рот разведки общего назначения, 64 взводов разведки общего назначения, 192 отделений разведки общего назначения, 384 группы разведки общего назначения. Численность: 1536 человек. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike. Один отдельный батальон технической разведки Характеристика: прописывается. Структура: 3 роты технической разведки, 9 взводов технической разведки, 27 отделений технической разведки, 54 группы технической разведки. Численность: примерно 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный батальон контрразведки Характеристика: прописывается. Структура: 3 роты контрразведки, 9 взводов контрразведки, 27 отделений контрразведки, 54 группы контрразведки. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна отдельная рота анализа разведывательных данных Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода анализа разведывательных данных, 9 отделений анализа разведывательных данных, 18 групп анализа разведывательных данных. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна отдельная рота допроса пленных Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода допроса пленных, 9 отделений допроса пленных, 18 групп допроса пленных. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна отдельная рота связи Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода связи, 9 отделений связи, 18 групп связи. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна отдельная медицинская рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 медицинских взвода, 9 медицинских отделений, 18 медицинских групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4). Одна отдельная штабная рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 штабных взвода, 9 штабных отделений, 18 штабных групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный полк авиации поддержки разведки. Характеристика: прописывается. Структура: 3 эскадрильи авиации поддержки разведки. Численность: 36 человек. Вооружение: прописывается. Техника: 36 истребителей. |
|
|
|
Шон Вернер Attention: Специальный десантный корпус "Арес"
Шон Вернер 1-я десантная дивизия
Характеристика: прописываетс...
Шон Вернер 2-я штурмовая дивизия
Характеристика: прописываетс...
Шон Вернер 3-я легкая пехотная дивизия
Характеристика: пропис...
Шон Вернер 4-я механизированная дивизия
Характеристика: пропи...
Каскад 5-я бронетанковая дивизия
Характеристика: прописыв...
Шон Вернер 4-я отдельная бронетанковая бригада
Характеристика...
Шон Вернер 6-я отдельная бригада армейской авиации
Характерис...
Шон Вернер 1-я отдельная медицинская бригада
Характеристика: ...
Шон Вернер 12-й отдельный инженерный полк
Характеристика: про...
Шон Вернер 1-я отдельная дивизия военной полиции "Гермес...
Шон Вернер 1-й отдельный полк рейнджеров
Характеристика: Полк...
Шон Вернер 1-я дивизия артиллерии
Характеристика: прописывает...
Шон Вернер Один отдельный батальон специального боевого назна...
Шон Вернер Командование тыла
1-й Центр материально-техническ...
Шон Вернер Переброска Корпуса
По расчетам военных экспертов, ...
Шон Вернер Подготовка
Как следует из всего вышесказанного, «А...
Шон Вернер Архив личных дел Специального десантного корпуса ...
Шон Вернер Личный состав Специального десантного корпуса ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |