![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Специальный десантный корпус Темных Стражей «Арес»
В боевом составе Темных Стражей Специальный десантный корпус «Арес» является единственным оперативным объединением данного типа. Наряду с другими вооруженными силами «Арес» призван вести боевые действия, как в тылу врага, так и на передовой, проводить разведывательно-диверсионные операции, вести бой с мятежниками, выполнять охранные функции. Общая численность личного состава «Ареса» составляет примерно 140 тыс. человек. В случае участия корпуса в крупном вооруженном конфликте предусматривается его усиление 5-й резервной бронетанковой дивизией. Система званий корпуса: Генерал-полковник. Генерал-лейтенант. Генерал-майор. Полковник. Подполковник. Майор. Капитан. Обер-лейтенант. Лейтенант. Штаб-сержант. Сержант. Рядовой. Кадет. Структура корпуса: Штаб; Командование тыла; 1-я десантная дивизия; 2-я штурмовая дивизия; 3-я легкая пехотная дивизия; 4-я механизированная дивизия ; 5-я резервная бронетанковая дивизия; 4-я отдельная бронетанковая бригада; 6-я отдельная бригада армейской авиации; 1-я отдельная разведывательная бригада; 1-я отдельная медицинская бригада; 2-й отдельный инженерный полк; 1-я отдельный полк военной полиции; 1-й отдельный полк ренджеров; 1-я дивизия артиллерии; Прочие специальные части и подразделения корпусного подчинения. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 11 Сентябрь 2009, 18:57 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
1-я отдельная дивизия военной полиции "Гермеса"
Характеристика: прописывается. Структура: штаб, 3 бригады военной полиции, 1 отдельный полк разведки, 1 отдельный инженерный полк, 1 отдельный транспортный батальон, 1 отдельный ремонтный батальон, 1 отдельный медицинский батальон, 1 отдельная штабная рота, 1 бригада авиации поддержки. Численность личного состава полка примерно ??? человек. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike. Штаб Характеристика: прописывается. Структура: прописывается. Численность: примерно 400 человек. Вооружение: прописывается. Техника: PX-4 Mobile Command Base (3), QH-7 Chariot Light Assault Vehicle/repulsorlift (2), Tracked Mobile Base (2), XP-38 landspeeder (1). Три бригады военной полиции Характеристика: прописывается. Структура: 9 полков военной полиции, 27 батальонов военной полиции, 81 полк военной полиции, 243 рот военной полиции, 729 взводов военной полиции, 2187 отделений военной полиции, 4378 групп военной полиции. Численность: 17496 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный полк разведки Характеристика: прописывается. Структура: 3 батальона разведки, 9 рот разведки, 27 взводов разведки, 81 отделение разведки, 162 группы разведки. Численность: 648 человек. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike. Один отдельный инженерный полк Характеристика: прописывается. Структура: 3 инженерных батальона, 9 инженерных рот, 27 инженерных взводов, 81 инженерное отделение, 162 инженерные группы. Численность: 648 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный транспортный батальон Характеристика: прописывается. Структрура: 3 транспортные роты, 9 транспортных взводов, 27 транспортных отделений, 54 траспортные группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4), АТ-АТ (5), UT-AT (Unstable Terrain Artillery Transport) (6), AT-TE (All Terrain Tactical Enforcer) (1), A6 Juggernaut (Heavy Assault Vehicle/wheeled) (20), A5 Juggernaut (Heavy Assault Vehicle/wheeled) (8). Один отдельный ремонтный батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 ремонтных роты, 9 ремонтных взводов, 27 ремонтных отделений, 54 ремонтные группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Один отдельный медицинский батальон Характеристика: прописывается. Структура: 3 медицинские роты, 9 медицинских взводов, 27 медицинских отделений, 54 медицинские группы. Численность: 216 человек. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4). Одна отдельная штабная рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 штабных взвода, 9 штабных отделений, 18 штабных групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна бригада авиации поддержки Характеристика: прописывается. Структура: 3 полка авиации поддержки, 9 эскадрилий авиации поддержки. Численность: 108 человек. Вооружение: XM-1 Nova Wing Missile Boat Mk II (Cygnus Spaceworks). Техника: 108 истребителей. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:05 |