![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Специальный десантный корпус Темных Стражей «Арес»
В боевом составе Темных Стражей Специальный десантный корпус «Арес» является единственным оперативным объединением данного типа. Наряду с другими вооруженными силами «Арес» призван вести боевые действия, как в тылу врага, так и на передовой, проводить разведывательно-диверсионные операции, вести бой с мятежниками, выполнять охранные функции. Общая численность личного состава «Ареса» составляет примерно 140 тыс. человек. В случае участия корпуса в крупном вооруженном конфликте предусматривается его усиление 5-й резервной бронетанковой дивизией. Система званий корпуса: Генерал-полковник. Генерал-лейтенант. Генерал-майор. Полковник. Подполковник. Майор. Капитан. Обер-лейтенант. Лейтенант. Штаб-сержант. Сержант. Рядовой. Кадет. Структура корпуса: Штаб; Командование тыла; 1-я десантная дивизия; 2-я штурмовая дивизия; 3-я легкая пехотная дивизия; 4-я механизированная дивизия ; 5-я резервная бронетанковая дивизия; 4-я отдельная бронетанковая бригада; 6-я отдельная бригада армейской авиации; 1-я отдельная разведывательная бригада; 1-я отдельная медицинская бригада; 2-й отдельный инженерный полк; 1-я отдельный полк военной полиции; 1-й отдельный полк ренджеров; 1-я дивизия артиллерии; Прочие специальные части и подразделения корпусного подчинения. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 11 Сентябрь 2009, 18:57 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
1-я дивизия артиллерии
Характеристика: прописывается. Структура: штаб, 3 бригады артиллерии, 1 отдельная медицинская рота, 1 отдельная рота военной полиции, 1 отдельная штабная рота, 1 бригада авиации поддержки. Численность личного состава дивизии примерно 18 000 человек. Вооружение: прописывается. Техника: АТ-АА (All Terrain Anti-Aircraft) (3),All Terrain Attack Pod (3), All Terrain Ion Cannon (4), Mobile artillery, Self-Propelled Medium Artillery , SP.9 Anti-Infantry Artillery Vehicle (4), Unstable Terrain Artillery Transport (6), WW-676 repulsorlift mortar (2), XR-85 tank droid Штаб Характеристика: прописывается. Структура: прописывается. Численность: примерно 180 человек. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Три бригады артиллерии Характеристика: прописывается. Структура: 9 полков артиллерии, 27 батальонов артиллерии, 81 полк артиллерии, 243 рот артиллерии, 729 взводов артиллерии, 2187 отделений артиллерии, количество расчетов орудия не определено. Численность: примерно 17496 человек. Вооружение: прописывается. Техника: АТ-АА (All Terrain Anti-Aircraft) (3),All Terrain Attack Pod (3), All Terrain Ion Cannon (4), Mobile artillery, Self-Propelled Medium Artillery , SP.9 Anti-Infantry Artillery Vehicle (4), Unstable Terrain Artillery Transport (6), WW-676 repulsorlift mortar (2), XR-85 tank droid Одна отдельная медицинская рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 медицинских взвода, 9 медицинских отделений, 18 медицинских групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: LAAT/I (4). Одна отдельная рота военной полиции Характеристика: прописывается. Структура: 3 взвода военной полиции, 9 отделений военной полиции, 18 групп военной полиции. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: Aratech 74-Z Military Speeder Bike. Одна отдельная штабная рота Характеристика: прописывается. Структура: 3 штабных взвода, 9 штабных отделений, 18 штабных групп. Численность: 72 человека. Вооружение: прописывается. Техника: прописывается. Одна бригада авиации поддержки Характеристика: прописывается. Структура: 3 полка авиации поддержки, 9 эскадрилий авиации поддержки. Численность: 108 человек. Вооружение: XM-1 Nova Wing Missile Boat Mk II (Cygnus Spaceworks). Техника: 108 истребителей. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:37 |