![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Цитата зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын? Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Witch @ 24 января 2006, 23:46) Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину. А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам". -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Катя @ 25 января 2006, 20:06) А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам". Клон это генетическая копия и она не несет в себе признаков личности. Это как чистый лист бумаги на котором вы рисуете картинку. Так и тут. Поэтому характер Бобы нельзя считать точно таким же. Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Capitain Niida @ 25 января 2006, 21:23) Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб. Поддерживаю. Еще раз повторяю, что Джанго взял Бобу из-за желания создать семью. Пусть у него и нет таких возможностей или представлений, но он взял себе на воспитание клона, чтобы любить его, как и воспитывать как сына. Я очень сомневаюсь, что Джанго думал, кто там будет после него лучшим охотником за головами. А желание обучить сына всему, что он знал вполне логичное желание отца. Каждый родитель пытается научить своего ребенка тому, что знает сам, особенно, если эти знания близки к совершенству. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:05 |