![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день ...
Shadow, благодарю ... Почему я здесь? Зачем я нужен этому форуму? Ведь я абсолютно новый человек, которого, если и помнят то очень мало посетителей этого ресурса. Во первых я хотел бы, как ни был загружен (чем? об этом далее), как ни странно звучит, но преподать Вам, уважаемые, несколько уроков виртуального боя с любым оружием ЗВ, ведь мы здесь говорим именно про это, про оружие Форсов, Наемников, Коммандо, либо о любом другом экзотическом оружии, но том, которое используется в саге, по каторой Мы с Вами фанатеем. Любому оружию ЗВ есть аналог и у нас, в Далекой Галактике, в другом временном поясе. Это не для кого не секрет. Об этом знают особенно хорошо те кто увлекается единоборствами, что очень приветствуется. Думаю, что про то кто кому будет помогать Я Оби-Вану либо Он Мне пока говорить рано, насколько я читал его статьи они более полно отражают те моменты, которыя я обычно упускаю. Посему надеюсь, если Вы все таки сможете поставить меня в тупик своими вопросами, то он прийдет на помощь ![]() Немного о своих интересах .. о себе ... Скажу сразу, что по сравнению со многими из Вас я по возрасту Йода, Живу в Севастополе, люблю Туризм, Фотографию, занимаюсь Комботаном, работаю уже 15 лет в одном из подразеделений охраны. В общем .. кому интересно что либо обо мне, то много моих данных Вы можете найти в моих личных и на сайте. Увлечение ЗВ ... Ну очень долго, со времени выхода 5-го эпизода ... ![]() Спасибо, что соблаговолили дочитать ... Теперь к делу ... Для начала давайте рассмотрим любые вопросы, которые возникают у Вас ко мне ... хотя это не значит, что Вы не устышите встречных вопросов ![]() Сообщение отредактировал Iron_John - 27 Январь 2006, 18:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:34 |