![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь перед Мастером этой темы ... однако перечитываю эту часть форума ...
Речь здесь идет о поведении бойца во время боя ... а так как меня попросили кое что в этом направлении преподавать, то я заметил несколько ... м-м-м ... интересных суждений ... не буду останавливаться на всех, а то это займет не мало времени, возьмусь только за последнюю страницу ... *** - Так оскорблять ли противника во время боя? - Бросать ли в него предметы? Самое главное .. для Джедая ... это то, что он как раз не должен думать о том насколько достоин его противник уважения. Тем более оскарблять его. Это тактика Ситов, ведь они добавляют себе уверенности и пытаются нарушить равновесие своего противника через эмоции. Все отвлекающие Вас мысли должны уйти, необходимо сконцентрироваться только на главном, на том, что Сила Вас направляет и указывает что и как надо делать. Даже если не Сила - надо довериться своему подсознанию, чтобы оно вело Вас в бою, ведь время реакции на этом уровне гораздо быстрее реакции на уровне сознательном, однако боевка по любому не будет идеальной без достаточного количества тренировок. Мой Мастер всегда говорил - "Слишком много мыслей!"... я это усвоил ... Совсем немного про предметы .. не только про предметы ... Главное, чтобы не было как в анекдоте про охоту на медведя ![]() Однако .. опять таки ... Вы изучаете поединки с дубовыми стульями? Нет? Посему приоритет №1 имеет то оружие, которое Вы знаете лучше всего! *** - Например будучи джедаем можно оскорбить ситха просто сказав ему правду о нём же. О том что он с собой сотвори, о том насколько уродлива его душа, и призвать параллельно к спасению... Мировозрение человека либо любого разумного сущаства зависит от того в какой среде он рос и воспитывался. Для примера возьмем племя канибалов ... Вы думаете, что их постояно грызет совесть за то, что они поедают своих собратьев? Хех ... это Вам не приятно (Вы просто не умеете нормально их готовить) ... посему ... что Ситу не говори, а Волк всегда в лес смотрит ... нет .. подождите .. может ... сколько Сита не корми ... а-а-ан нет, сколько Волка не корми, а Сит все равно в лес смотрит ... хм ... ну ладно, в общем Вы поняли ... *** Получается, что Вы должны быть уверены в себе ... не обращать внимание на внешние раздражители. И действовать на уровне подсознания, техника боя, изученного Вами сама подскажет под каким углом поставить сайбер и в какую сторону его закрутить ... *** ЗЫ. Даже не стоит уговаривать Сита перейти на Сторону Света, как это делал Оби-Ван и Квай первом для того, чтобы Маула образумить и Оби-Ван и Энакен во втором эпизоде, при бое с Дуку, тот же Йода, который пришел им на помощь, либо Мэйс и Йода в третьем, против Палпатина ... "Еще не все потеряно, ты можешь стать хорошим, если перейдешь на сторону Джедаев и оставишь свои желания мирового господства ... " - кажется так говорили нет? Сообщение отредактировал Iron_John - 27 Январь 2006, 21:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 20:54 |