![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace, с поклоном ...
Есть очень простой способ проверить что ты можешь ... во время поединка ... Тренировка, спаринг ... попробуй(те - специально в скобках, обращайтесь как Вам будет удобнее) рассказать товарищу, во время боя анекдот ... посмотрите, на что больше обращаете внимания, на сколько больше ударов пропустили ... но зато сколько рассказали товарищу анекдотов!!! Я, лично, молчу ![]() ЗЫ. Про Ваш поединок в Маулом ... Я сразу пишу в свою тему Ролевой боевки .. как и что отписываю, пример возьму с одного удара, который есть в Вашем поединке ... Заглядывайте ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:05 |