![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Iron_John
хм... а можно и меня? ![]() А если серьезно... Магистр, есть предложение создать эксперементальную группу... в нее будут входить не только джедаи, но и представители Ордена Ситхов. Почему я предлагаю так? Потому что среди местных джедаев интересующихся фехтованием очень мало, сомневаюсь, что даже 5 достойных наберется. Есть многие, кто занимается саберфайтингом, но чтобы они грамотно описали свои движение - увы. С другой стороны, если показать, что виртуальные поединки тоже интересны и увлекательны, на примере мастеров, то велик шанс что многие заинтересуются. Но ими уже будут заниматься выучившиеся представители эксперементальной группы. В группу предлагаю.. мм.. Брор Джас (единственный из джедаев, кого я могу вспомнить с мечом в руках в чате), Дарт Джелос (Глава местного Ордена Ситхов, правда его мнения я еще спрашивал), Каскад (собственно Император Галактической Империи. Насчет навыков фехтования могу сказать, что учился у известного вам Darth SiD'а), Шон Вернер (мой учитель, магистр Ордена Ситхов)... Правда не знаю кого пятым... можно было бы Darth Inqusitor, он занимается фехтованием уже 8 лет, но он редко бывает... да и ситхов и так трое... так что пятое место свободно... пока. Итак, что скажите? Да, хотелось бы услышать мнение мастера вот по этому бою. Если интересно, могу потом дать продолжение. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:34 |