![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
Начало занятий совпадает с началом Февраля ... до этих пор просто узнаем друг друга получше в этой теме ...
Рассмотрим примеры поединков с сайта, возможно сделаем показательный поединок среди желаюших, под моим Мастерством, с параллельным рассмотрением ошибок, разберем их гуртом, попробуем подойти к ним как Мастера ... Bror_Jace, Anakin Veider Заявки приняты ... Каскад, в принципе я не против ... для начала я думаю, что возьму Тебя для того, чтобы Ты, основываясь на обучении здесь был САМЫМ САМЫМ среди Империи и передавал полученные знания по своему усмотрению .... Однако стиль поединков Джедаев и Ситов несколько различается ... я же преподавать и сторону Морального состояния собираюсь? Как ты к этому относишься? Не боишься потерять свой Гнев и заменить его на холодный разум? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:59 |