![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что победу джедаев над ситхами в 6Э удалось достичь именно благодаря любви Энакина и Падме и их детям. Только родительская и сыновняя любовь, возможно, воспоминания о жене, помогли этой победе, потому что это самые сильные проявления любви. Другой ситх (не Дарт Вейдер) так бы никогда не поступил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Вы что издеваетесь, чтоли??? Анакин был рожден как и все мы) Иисус тоже был рожден обычной женщиной Но так как все-таки здесь свою главную роль сыграла Сила, то утверждаю,что ДЛЯ АНАКИНА НЕ БЫЛО СТОРОН СИЛЫ, он знал ЕЕ всю,без разделения.Это значит,что он и был тем самым равновесием,которого все ждали.Вот следствие: Анакин(не Сидиус!!!) уничтожил погрязший в высокомерии и надменности,отвернувшийся от народа ОД,оставив в живых лишь самых нужных(Сила не дала убить Йоду и Оби Вана ни Сидиусу, ни Скаю),повзрослевший Люк, новая надежда, новый ОД в одном лице, возвращает отца на Светлую сторону, а тот выполняет кроме пророчества,еще и обряд посвящения в Лорды Ситхов,убивая Сидиуса.В результате пророчество выполнено, ученик становится Учителем, начинается возрождение Ордена ![]() ![]() у меня все ) Добавлено через 3 минуты 34 секунды: забыл сказать: огромную армию сепаратистов Сидиус с Анакином на пару уделали,что не смогла сделать республика,даже когда клоны еще ей подчинялись ![]() теперь точно все ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:31 |